JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 января, 2014 и вообще. я не успокоюсь, пока вы мне тут все не поможете картинку впендюрить сюда!!! я обещала свистнуть када пожарный каток, а сделать это не могу. Это шантаж? :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ладно.. пойду другим путем! итак! Мои пупсы! погнали, а? )) Изменено 24 января, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, вы пришли на форум с целью загнобить всех "тёток" Пушорга? чем же это они вам так насолили? Ну вы попробуйте, конечно, но вынуждена вас предупредить, что вам это вряд ли удастся, хотя бы потому, что на этом форуме супермодер - "тётка", нелогичная, глупая и злопамятная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, Оооо, изобретательность - лучший выход из ситуации И так даже круче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 второе. в принципе, можно "на ты". Хорошо. На "ты". Можешь звать меня просто "мой великий, белый господин" ну или коротко - Сагиб не фига. не всем завсегдатым ЭТО позволено. Да за полтора года чтения я заметил. Ла не всем. Только членам профсоюза, а также участникам "Союза Меча и Орала", лицам приближённым к самому Императору самим Великим и Ужасным Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 четвертое. мож лучше познакомимся? Эм..а что Вы вкладываете в это понятие? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 января, 2014 супермодер - "тётка", нелогичная, глупая и злопамятная Я прониклась прям. Практиццски прослезилась Во вам, кусочек моего сегодняшнего настроения. Первые секунд 20 можно пропустить, а дальше волшебно: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 у тя стока сообщение, а мы и не знаем тебя )) Царь, очень приятно, царь. (с) Коротко о себе - хам, урод, алкаш, бабник. Остальное плохое тебе быстро расскажут, при этом правда я половину этого не знаю - ну да ладно Положительные качества отсутствуют в принципе Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 не )) это не к ней ваааааще )) Ты хочешь сказать была невозмутимой? Ну ничего ничего я подожду (с) Несчастный случай Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас она переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что она вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти – и она окончательно дозреет. С плачем он полезет в буфет и вынет оттуда тарелочку с голубой каемкой…(с) ЗТ Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, ты меня бесишь, не могу )) Эм..а что Вы вкладываете в это понятие? на форуме я вкладываю то, что коротко о себе напишешь, признаешь что ты ч (м) удак, и может быть, мы даже виртуально подружимся... ну а если нет, то ... то в принципе ничего и ты будешь просто послан. )) блин, пока писала, ты уже ответил. продолжу тогда.. Положительные качества отсутствуют в принципе прикольно. мне уже нра. и еще. ты заколебал своими цитатами, прям перебор. Остальное плохое тебе быстро расскажут круто, что у тя завышенна самооценка, но блин, не настолько же! )) думаешь о тебе будут вести закулисные разговоры? хотя да, правда. будут. чот какой-та мути написала. это все сказывается домасидение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2014 Царь, очень приятно, царь. (с) Коротко о себе - хам, урод, алкаш, бабник. Остальное плохое тебе быстро расскажут, при этом правда я половину этого не знаю - ну да ладно Положительные качества отсутствуют в принципе а годков вам сколько? а то у нас тут некоторые темы 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 января, 2014 Альтер! Скорее!!! помоги мне... я чот ваааааааще не в темы тут )) Хотя я часто не в темы, но сегодня прям... блин, щас такое ощущение что сама с собой говорю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 Bowler, вы пришли на форум с целью загнобить всех "тёток" Пушорга? Ну почему же загнобить всех??? Избранные будут допущены в царскую опочивальню Так то сидел никого не трогал в ветке про туризм и ремонт с годик. Но так сказать невинный пост попавшийся на глаза вытащил джинна из бутылки. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 супермодер - "тётка", нелогичная, глупая и злопамятная В принципе это даже не оспаривается. Только вот один вопрос: А модерирует злопамятная тётка по Правилам или понятиям? Ну так ради справки. Я чту уголовный кодекс есичо Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 января, 2014 Избранные будут допущены в царскую опочивальню ты претендуешь на роль форумского сексибоя? ) я думаю тебе далеко до наших мужчин )у нас тут и бруталы, и юмористы, и просто секси.. а ты что можешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение