я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 Просто 88.14% тёток не умеют мыслить комплексно и несколькими уровнями еще бы понять что есть тетка на какой выборке считались % , может там и теток то не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 я чот никак не могу фотку прикрепить. хелпните, плиззззз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 января, 2014 я чот никак не могу фотку прикрепить. хелпните, плиззззз )) лохушка ))) на картиночку нажимай и вставляй URL Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 лохушка сама чучундра. говорю, не идет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 твою ж мать!!!!!! прям бесит уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 Это у М все вечно по отсекам, не мозг, а подводная лодка: отсек жена, семья, работа, магазин, любовница и тд, Боже мой скорблю о Ваших знакомствах... Это же надо в одном флаконе, но по разным местам: жена, семья, любовница... Меняйте круг общения. Если Вам дороги жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфяных болот (с) Вы же вывод сделали на основании личного опыта или Вам Мойша фальшиво Битлз напел? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, да блин, хАрош уже, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 еще бы понять что есть тетка на какой выборке считались % , может там и теток то не было Нет не было. У меня нет личной жизни - я эльф 80-го уровня. Понимаешь Махоуни мне 40 лет и я всё ещё девственник (с) А собственно говоря Вы с какой целью интересуетесь наличием в моей жизни Женщин или тёток? Соскучились по твердому мужскому х ..плечу? Других поводов не вижу Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 января, 2014 А схожу-ка я за попкорном... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) мля, не, ну я до сих пор не могу вставить картинку. раньше могла, а щас нет! Изменено 24 января, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, да блин, хАрош уже, а?! 1. А в чем проблема? Тема вроде называется флудилка, не? 2. Вы сами предложили подобный стиль общения, с переходом на личности, вместо обсуждения ситуации в параллельной ветке - ну так будьте готовы, что с Вами будут говорить на понятном Вам языке в ответ. Или только завсегдатаям местного серпентария позволено хамить? ) 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 А схожу-ка я за попкорном... Я бы на Вашем месте запасся корвалолом и носовыми платками Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, проблема в том, что уже надоело. эт раз. второе. в принципе, можно "на ты". третье. завсегдатаям местного серпентария позволено хамить? не фига. не всем завсегдатым ЭТО позволено. четвертое. мож лучше познакомимся? а то у тя стока сообщение, а мы и не знаем тебя )) Я бы на Вашем месте запасся корвалолом и носовыми платками не )) это не к ней ваааааще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 и вообще. я не успокоюсь, пока вы мне тут все не поможете картинку впендюрить сюда!!! я обещала свистнуть када пожарный каток, а сделать это не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 января, 2014 Я бы на Вашем месте запасся корвалолом и носовыми платками Ну запаситесь... Могу вам даже свое место уступить, еси чо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение