Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 .Nusha. дорогая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2011 Цитата (.Nusha. @ 17.11.2011 - 10:14)S4astliff4ik попробуй...... laugh.gif Нее... Ты мне слишком дорога... К тому же, я пошутил... зато поднять получилось...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2011 Цитата (.Nusha. @ 17.11.2011 - 10:14)S4astliff4ik попробуй...... laugh.gif Нее... Ты мне слишком дорога... К тому же, я пошутил... зато поднять получилось...... S4astliff4ik - хороший . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2011 S4astliff4ik - хороший кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 наконец то дома......устала чего то..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 тоска тоска тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 ноября, 2011 Len_oGgG Х1ун боху ахь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Enigma Kuutar ацтань иностранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 ноября, 2011 Len_oGgG Хьо сох нийса ца кхета А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Enigma Kuutar зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 ноября, 2011 Len_oGgG Хуьлуьйтур вай ахь ма-боххура А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Enigma Kuutar эт тип я лохушка... да да да и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе утро Len_oGgG ....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение