Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Мамочка это я не про форум говорила, а про реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG , а что это ты завтра работать собралась? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида а раз в месяц должна одну неделю отработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида а раз в месяц должна одну неделю отработать Вот гады, ну надо так над человеком издеваться, а в воскресенье тоже? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида боже упоси еще и по воскресеньям работать...мне и так 5 дней хватает с 10 до 19 как чума болотная хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида боже упоси еще и по воскресеньям работать...мне и так 5 дней хватает с 10 до 19 как чума болотная хожу... Ты у Нас герла сильная, справишься и потом поедешь отрываться в отпуск, так что держись!!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида в октябре поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG это я не про форум говорила, а про реальность Да поняла я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида ))) в октябре поеду Ну так чуть-чуть осталось В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида ага не считая того,что нервы бьют по органам я у мамы дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида ага не считая того,что нервы бьют по органам я у мамы дурочка ))) ты прям Америку открыла: Мамы все умные а мы идиоты у них ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида а раз в месяц должна одну неделю отработать Можешь завтра не выходить...я тебя отпускаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Грюн спасибо дядь... мож за меня выйдешь,отработаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 мая, 2011 как дИла? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 17 мая, 2011 как дИла? хАрАшо!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение