Гость Len_oGgG Опубликовано 9 мая, 2011 А может он влюбился в тебя я взаимностью никогда не отвечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 мая, 2011 З.Ы. А машинка-то какая у Вас? Киа спектра. Только купил. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 мая, 2011 З.Ы. А машинка-то какая у Вас? Киа спектра. Только купил. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 мая, 2011 А может он влюбился в тебя :16: я взаимностью никогда не отвечаю... Не зарекайся! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) DJ.Spirit я серьезно тем более старым дедам Наш детский сад 2й матч к ряду просрал....ППЦ...пора домой... Ха ,а что Бабкам молоденьких подавай? Изменено 9 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 мая, 2011 DJ.Spirit я серьезно тем более старым дедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2011 Блиинн. у меня масштаб уменьшился в два раза.. после побывки сыны.. как вернуть..?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 мая, 2011 Наш детский сад 2й матч к ряду просрал....ППЦ...пора домой... Ха ,а что Бабкам молоденьких подавай? с кем играли??? Бабкам ток молодых они жизни научат, и уххх горячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 мая, 2011 Блиинн. у меня масштаб уменьшился в два раза.. после побывки сыны.. как вернуть..?? ctrl+0 попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2011 +0 это где.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 мая, 2011 Слоня нажимаешь ctrl0 и все, че тут не понятного? Не буду те больше помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2011 Лен, ты прикалываешься.. ятЕ вправду грю,- я тУпой.. как нажимать ..? нижнЮ самУ левУ с нулём или с букавой О .. и чё дальше делать..? пробовал и так и эдак.. ничЁ не помогало..( даже нажимал с букавой Ё..( ни..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2011 Кароче.. вроде усЁ всало на место.. наверно.. Ленок знает какие букавы надУ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2011 Хотабыча ты имеешь прямое отношение к Лабре? Интересные вопросы возникают порой у людей Могу сказать одно - я не Волька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение