S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Лан, я домой... Усем до вечера... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Здарова всем, жители форума сего! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Ау... Человеки, опустите мне рейтинг... До 13 ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2010 Ау... Человеки, опустите мне рейтинг... До 13 ... Не дождёсси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2010 Здарова всем, жители форума сего! ))) И тебе привет землянин! Ну что, народ, все собрались на вечерний саботаж или ждём кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Я наверное кататься поеду... Последние дни одиночества... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, народ, все собрались на вечерний саботаж или ждём кого? biggrin.gif Канеш, и уменя сегодя аж целых три банки козла S4astliff4ik Я наверное кататься поеду... Последние дни одиночества... biggrin.gif ну и прально, вдруг повезет,и Это опустят? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2010 и уменя сегодя аж целых три банки козла То есть козлов теперь по банкам стали прятать? Практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Всё на мази... А с ЭТИМ у меня с 14 лет всё ОК... Йа уехал... До вечера!!! И опустите мне это... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2010 Йа уехал... До вечера!!! До сегодняшнего или завтрашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 А с ЭТИМ у меня с 14 лет всё ОК... Тьфу,тьфу, надеюсь мой мальчик ентово еще не знает....... ему как раз 14 , То есть козлов теперь по банкам стали прятать? Практично. laugh.gif в банку заглянула,рогатых там нет, их наверно после пятой видно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik се рейтинг постоянно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 а казел какой темненький или светленький предпочтенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 а казел какой темненький или светленький предпочтенье Сейчас можно смешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Светленький конеш........ мням Если смешать, упаду сразу, и до кровати нести не кому, мужа то на даче, картошку в фольге запек, ест,звонит и дразнится Изменено 20 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение