S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 не, я не одета так, я одену... я мальчег скромный... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 а еще огурчика соленого и селедочкой,а сверху кефирчиком полернуть.и вот тут главное не хихикнуть однако, жестокий вы человек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Эни,как дитёнок??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik дак я уже не девачка и самолетики не поеду с тобой смотреть) знаем, плавали самолетики, ишь! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka лекарство против смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 тьпху на вас, совсем спать перехотела так молока вроде Счастливчек предлагал, с новодворской А я кого написал? Не плюйся, изнутри не удобно монитор вытирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka дык, поэтому и предлагаю ... что не девочка ... я чту и -censored-у УК ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2010 Эни,как дитёнок??? сытый и довольный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 не, я не одета С этого места тоже поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 Не плюйся, изнутри не удобно монитор вытирать. прости, не учла што ты там не сильно я в тебя? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 -censored-у УК ... поэтому и никаких самолетиков)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan а куда подробнее,она и так ужо не одета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 сытый и довольный я голодный и злой... ррр... когда же 22 августа... надоело навотёрскую и молоко гонять... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 дак я уже не девачкаrofl.gif и самолетики не поеду с тобой смотреть) знаем, плавалиrofl.gif самолетики, ишь! Прально, вдруг дожьдь начнется,, тут ни какой УК не сработает, и до аптеки далеко В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka эхх... поеду один... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение