S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan , ааа жжёшь... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Попробуй выманить колбасой. и на колбасу я не ведусь Вот и нас на бикини не проведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan отъехать в Ригу это называется? у Счастлифчега раньше меня паходу икота начнется, еси он советам Николая555 буит следовать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Поменяюсь тока на "гомика в деревне" Это тебе надо в "Голубую лагуну" наверно. Ну и прально, муж на даче, жана за банку пива в "лагуне", главное вернуться раньше В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan , ааа жжёшь... Только пожарникам не звони, а то быстро заметут. Сейчас с этим строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Никто в субботу в Монино не поедет??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 Зевота это первая стадия. Мы её прошли. А вот если выпьешь моего кваса с молоком S4astliff4ikа, то можно сыграть Шуберта прям не выходя из комнаты. на тромбоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan отъехать в Ригу это называется? Кстати да, там шпроты отменные. Их если с молоком употребить, то и Баха можно забахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 на тромбоне Не, в КВНе, который мы с Систрой смотрим, на волынке играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 тьпху на вас, совсем спать перехотела так молока вроде Счастливчек предлагал, с новодворской БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 а еще огурчика соленого и селедочкой,а сверху кефирчиком полернуть.и вот тут главное не хихикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 пошто тебе в монино, Счастливчик, вона тут хорошо как: и квн, и шпротики, и пиво даже наливають) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka тебе привезти, или такси до меня заказать??? У меня молока много пачек 14... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik такси больно дорого,кризис в стране)) нащщет привезти, дай подумать.. не, я не одета БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka в субботу в музее день открытых дверей... паааехали??? на самолётики смотреть??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение