S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Меняю на квас. beer.gif Могу предложить молоко или новотёрскую ( не путать с новодворской)... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 У меня тоже, есчо банка пива осталася.......... tongue.gif Меняю на квас. beer.gif Неееее, от него пуучит В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan усё,ты меня сегодня довел до истерического похихикивания БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Энигма прячется снизу... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka про оговорки,которые подсознательное выдают то чё думаешь и скрываешь у мну не оговорки, у мну сплошь очепятки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Поменяюсь тока на "гомика в деревне" или на " фруктовый зад" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan усё,ты меня сегодня довел до истерического похихикивания Подождём пока начнётся икота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan А ты попробуй уснуть. Должно помочь. а если в слове "уснуть" первую букву "у" поменять с буквой "с" местами,то мож и получится потом уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Энигма прячется снизу... Попробуй выманить колбасой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan уж лучча бы зевота)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Поменяюсь тока на "гомика в деревне" Это тебе надо в "Голубую лагуну" наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2010 Энигма прячется снизу... Эни не прячется, Эни сына кормит и речь благодарственную придумывает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2010 Попробуй выманить колбасой. и на колбасу я не ведусь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan уж лучча бы зевота)) Зевота это первая стадия. Мы её прошли. А вот если выпьешь моего кваса с молоком S4astliff4ikа, то можно сыграть Шуберта прям не выходя из комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 а если в слове "уснуть" первую букву "у" поменять с буквой "с" местами,то мож и получится потом уснуть хих... *ждёт,когда у него начнётся икота* S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение