S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan спать надо... что - то не получается... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan оо, стихи пошел писать? я пожалуй посижу.. завтра рано мне вставать че жа я не ухожу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan ето ужо по фрейду получается,а не пальца не слухаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 чё там про бобров? Быдра - это помесь бобра и выдры. Бодро тыбрит ядра кедра в недрах Тундры. В ведрах падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan бритое нутро.. то есь это.. доброе утро А в КВНе помнишь? "Выпей отраву тварь! Ой то есть: выпей отвар из трав!" ага а еще "ну давай, поторопись-ка!" - "кто поторописька?! я поторописька? да сам ты поторописька" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 спать надо... что - то не получается... А ты попробуй уснуть. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 падла. Надо писать - (будет вырезано мордераторм) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 спать надо... что - то не получается... У меня тоже, есчо банка пива осталася.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 а ну быдра свалил от седа.быдра-быстро и бодро одновременно,т.е. быстрободро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 николай555 че там про фрейда, я его в институте изучала)) полгода целых но давно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 ага а еще "ну давай, поторопись-ка!" - "кто поторописька?! я поторописька? да сам ты поторописька" Или это: - Здавайтесь русские! Нас орда! - А нас рать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 спать надо... что - то не получается... А ты попробуй уснуть. Должно помочь. аааа - доктор, я чешусь. - мыться не пробовали? - пробовал, через месяц снова чешусь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka , поехали в ВВС ??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 У меня тоже, есчо банка пива осталася.......... Меняю на квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka про оговорки,которые подсознательное выдают то чё думаешь и скрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение