николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik а с чё ты решил,что она в лифчике была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Щислифчик Щисливец Давайте уважать друг - друга... Счастлиффчик... Можно просто - счастливый лиффчик... кста бром есчо в аптеках продають? tongue.gif Не треба уже... Но тема сисеГ не раскрыта... Изменено 19 августа, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 маек правильно писать МАЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Друзья, опустите мне ... Хочу... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати дождь был не более 3х минут ну не знаю как у вас, а я пока от работы до метро дошла насквозь была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 потому что оне скрыты лиффчегами) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Опустите мне рейтинг до 13 ... Плиз... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 маек правильно писать МАЯК чета совсем к ночи пальцы не слухаюцца. все ашыпки-ашыпки... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 чета совсем к ночи пальцы не слухаюцца. все ашыпки-ашыпки... бобро поржаловать в школу праворписания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 Давайте уважать друг - друга... Счастлиффчик.. назвался груздем - полезай куда положено и вобще, мне простительно,я после 0-00 плохо понимаю, что пишу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan бритое нутро.. то есь это.. доброе утро БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 и вобще, мне простительно,я после 0-00 плохо понимаю, что пишу Я так понял, стало быть, Будем до утра флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 чё там про бобров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan бритое нутро.. то есь это.. доброе утро А в КВНе помнишь? "Выпей отраву тварь! Ой то есть: выпей отвар из трав!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение