.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Vadi Ну а выбирая среди машин с минимальной стоимостью Не совсем так, W203 выбирали именно с 112 мотором- С240 или С320, и комплектации близко к максимальной, что-бы быть уверенным в её лёгкой продаже через 2-3 года, вот по ним то как раз выбор очень скудный По поводу кривизны вряд ли кривая, так как продавалась новой через оффициалов, по ПТС хозяйка одна, по мереновской базе тож все чисто, просто у них меж собой договоренности не было, или продавать не умеют...... Жалко конечно, но я уже счастливая обладательница другого авто Изменено 12 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну даже не знаю с чего начать, испытываю смутные ощущения............. Хороший красивый, на вид такая мощная бибика, этот RX-300,но..... 1 Высоко сижу, ну очень непривычно... 2 Двери какие то легкие, в мерине они толще и весомее, закрывались как люк в подводной лодке..... 3 Лилипутские подлокотники, с неадекватно лилипусичной пепельницей..... 4 Тормоза-это надо как-то привыкать ...Система BAS то-ли отсутствует, то-ли спит, мерин при хорошем нажатии на педаль вставал как вкопанный. 5 Климат естесненно не раздельный, огорчает..... Очень расстроена, что Мерседес не может предложить подобную RX-300 игрушку(ML не в счёт), буду ездить и привыкать, надеюсь найду много плюсов, зима же впереди... Забыла добавить....... характерный звук заводки двигателя, все марки отдыхают- мерин в этом плане №1 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 сентября, 2010 4 Тормоза-это надо как-то привыкать ...Система BAS то-ли отсутствует, то-ли спит, мерин при хорошем нажатии на педаль вставал как вкопанный. ну вообще-то ABS увеличивает тормозной путь и ее работа, для людей незнакомых с ней, более напоминает отказ тормозов. может с "брэйк ассистом" перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) sergejkov Я и пишу BAS (Brake Assist System) Вот по резине кто нить бы просветил ? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 nusha7979 тогда уж спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как раз автоматом назрел вопрос о предстоящей покупке зимней резины, люди посоветуйте, без фанатизма, чего взять... В говны не лазию, езда обычная, привычный курс Пушкино-Москва... Думала взять не шиповку, что посоветуете с учетом, что привод 4x4 c разделением 50%x50%, я в ступоре....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 13 сентября, 2010 последние 5 лет катался на Nokian RSi. сейчас эту модель сменила Nokian R. Достойные колёса для русской зимы. Я тоже предпочитаю нешиповку т.к - не люблю шум шипов - толку от шипа на асфальте 0 - т.к дороги вроде как научились чистить быстро, а в Москве + реагенты , то необходимость в шипах отпадает. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 последние 5 лет катался на Nokian RSi. сейчас эту модель сменила Nokian R. Достойные колёса для русской зимы. Я тоже предпочитаю нешиповку т.к- не люблю шум шипов - толку от шипа на асфальте 0 - т.к дороги вроде как научились чистить быстро, а в Москве + реагенты , то необходимость в шипах отпадает. Последние семь лет катаюсь на Хаппелите, начинал ещё со второй. Исключительно на шипах, ведь шипы эт как атечка в машине, мона всю жизнь в ней стакан провозить (это даже не фигура речи), а пригодится может один раз в жизни-человеку здоровье спасти иль ещё чего-нибудь... так и шипы, в сезон объективно нужны 7-10 дней, но зато как нужны.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 20 сентября, 2010 Edd А что вы думаете о том, что шипованая резина из которой повылетало половина шипов уже не так тормозит как задумывалось изначально производителем? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что вы думаете о том, что шипованая резина из которой повылетало половина шипов уже не так тормозит как задумывалось изначально производителем? на собственной шкуре испытано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Edd А что вы думаете о том, что шипованая резина из которой повылетало половина шипов уже не так тормозит как задумывалось изначально производителем? Шиповка строго на два сезона, к исходу второго на колесе не хватает 3-5 шт. шипов. И нет проблем Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 сентября, 2010 А что вы думаете о том, что шипованая резина из которой повылетало половина шипов уже не так тормозит как задумывалось изначально производителем? на собственной шкуре испытано!!! Как-то читал результат испытаний шипованой резины в "За рулем". испытывались новые и после первого сезона. в двух словах: после первого сезона эффективность шипованых шин снизилась почти вдвое Т.о. , согласно тесту и моим выводам из него, нужно продавать шиповку после одного сезона , добавлять денег и покупать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 сентября, 2010 В большинстве последних тестов нешиповка практически не проигрывала по тестам шипованным. 2 года как стал ездить на нешипованных и ни капли не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 24 сентября, 2010 я тоже перестал ездить на шипах, и шумы не люблю, и не особо понимаю зачем они нужны, кроме 1-2 недель, когда и так все едут настолько медленно, что хоть на летней езди вообще. а когда вдруг резко нужны шипы и все тут, так тут и полный привод не помешает. все остальные 350 дней в году, лично я про полный привод даже не вспоминаю. ну опять таки, я не любитель супер рыбалки или супер охоты, которые начинаются после 2 часов езды по говну.. по отзывом моего знакомого, rx300 зимой как корова на льду, а летом на больших скоростях и боковом ветре наровит улететь куда-то все время. и это отзыв человека, который весит 170 кг. ну зато 150 метров от трассы до дачи, на которой он бывает раз в неделю, зимой проиезжает как король дорог. Впрочем, я был несколько раз на этой даче, тоже вроде проезжал без проблем. Еще он вроде говорил, что постоянный привод только на передние колеса, а задние подключаются по необходимости и вручную вроде как? или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение