Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2011 жизни тебе, цвета радуги В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) спасибо всем! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 августа, 2013 Светик,с Днём рождения тебя!!!Пусть всё будет радужно!тысяча лучших пожеланий!! :party: :16: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2013 С Днем рожденья!!! :16: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 15 августа, 2013 Светланка, поздравляю с Днем Рождения!!!! С днём рожденья поздравляем,И от всей души желаем:Счастья — море через край,Любви — ладони подставляй,Здоровья — чтоб на всё хватило,И жизненная была бы сила!И исполнения желаний,И радостных всегда гуляний,Подарков самых разных,И друзей прекрасных! 2 Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2013 С днем варенья, Светик-Цветик, пусть всё вокруг тебя светит, цветет и согревает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2013 С Днем Рождения!!! 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 августа, 2013 С днем рождения! Море радости, счастья, цветов и благополучия 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 15 августа, 2013 @Семицветик, Светуля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и всяческих благ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 августа, 2013 И от меня возьми..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2013 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 15 августа, 2013 Света, с днем рождения!!! Счастья тебе и твоим близким!!!!! 1 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение