Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 августа, 2010 Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю! И добавлю для коллекции семицветик: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 августа, 2010 И Я, и Я!!!! тоже праздравляю!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю с днем рождения! Желаю чтобы все желания исполнялись! Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю всего самого желанного! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2010 С Днем Рожденья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2010 Светик! Поздравляю тебя! Пусть твой дом всегда будет полон радости и счастья! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Поздравляю!!! :16: :16: :) :16: :D :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :102: :102: :102: :102: :102: :102: Пусть жизнь будет похожа на радугу,а не на зебру!!! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Светланка, поздравляю!!!! Всегда будь здорова, красива и счастлива среди своих близких и любимых! Пусть мир тебя обнимает и осыпает подарками и всякими приятностями! Пусть дом будет полной чашей! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Незабудка Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 ой,ну вот как я пропустила то! Светик,поздравляю тебя,добрый,милый человечище! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 августа, 2010 Огромное всем спасибо! Так трогательно и приятно. Очень очаровательные семицветики и милые поздравления и ещё раз спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 картинка красивущая какая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 августа, 2010 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 С Праздником!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение