Herischmann 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Вчера квартиры в подъезде обзванивал какой-то человечек. Что-то рекламировал и предлагал купить это в Ашане, Вавилоне и др. известных крупных ТЦ со скидкой во время акции. С учетом масштаба деятельности оных центров, вряд ли они или их поставщики стали бы проводить такие рекламные акции с хождением по квартирам, да еще днем в выходные и в период отпусков, когда дома мало кто бывает. Против человечка ничего не имею, но фото прилагаю. На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 августа, 2010 Вы думаете наводчик для воров? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 августа, 2010 Лучше эту фотку сразу в милиции с наводочкой. Для развлекухи можно спросить документики, телефончик непосредственного начальства и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 августа, 2010 и глаза такие честные честные )) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 15 августа, 2010 Наводчик говорите, могет быть. Тут давеча рассказывали у одних кондиционер ставили, а примерно через две недели обчистили квартирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) А что он вам сказал, когда вы его сфоткали? Спросил, когда фотка готова будет? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 августа, 2010 А что он вам сказад, когда вы его сфоткали? Спросил, когда фотка готова будет? Да -да ,как вам его сфоткать удалось ,эт я себе на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 августа, 2010 у нас тоже ходЮт какой-то молодой человек активно обзванивает по будням квартирки и че то предлагает что именно он предлагает - через дверь не говорит, хочет чтоб ему дверь открыли. и просит именно хозяина/хозяйку (видимо мой голос ему хозяйским не кажется) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 августа, 2010 Herischmann Как сфоткали?? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) У нас пока только кирби ходят, по несколько раз в месяц. С хозяином\хозяйкой ещё фигня, у меня родителей просят позвать Изменено 15 августа, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 августа, 2010 С хозяином\хозяйкой ещё фигня, у меня родителей просят позвать rofl.gif а я люблю со свидетелями иеговы или как их там пообщаться. Потом с балкона наблюдаю как они свои брошюрки в околоподъездную урну выкидывают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 августа, 2010 С хозяином\хозяйкой ещё фигня, у меня родителей просят позвать Наверное у вас голос тонкий я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 15 августа, 2010 мда...у меня у знакомых квартиру обокрали, на форуме тоже объявление о краже было..не удивлюсь,что это наводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 15 августа, 2010 "Позовите хозяйку, родителей"- указание на несостоятельность принимать решение, у человека должна сыграть гордость, и он с героическим видом вступает в разговор. Однажды зашла ко мне такая умница с кирби, открываю я, 30 лет, с полугодовой бородой, а она мне "позови родителей", меня на смех проперло, говорю "нет родителей", ну тогда кого-нибудь из взрослых, "ну я взрослый". Очень рвалась мне что-то почистить чудо-пылесосом, я сказал, что сплю на скамейке, сижу на табуретке, очень удивилась "как это у вас совсем нет мягкой мебели". Плакалась, что если я ей что-то почистить не дам, ее менеджер накажет, я спросил "как он узнает", "а он проверяет ходит", я ей говорю "если зайдет, скажу, что зашла, почистила, короче сам с ним разберусь", "а он вот за углом стоит", выхожу на лестничную клетку, там стоит чел, я ему "ты чели менеджер? почем девушку наказать собираешься?", он сказал, что менеджер отошел, и скоро будет, они распрошались и ушли, очень были злые, что я им ничего почистить не дал. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 августа, 2010 У нас тоже ходила баба с корефаном, рассказывали про скидки в торговом центре "Вит". Там якобы открывается новый хозмаг. Если кто не открывал то говорили, что они зря так делают и потом будут у соседей выспрашивать про новую акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение