Королев 1 Опубликовано 7 марта, 2006 http://www.bgromov.ru/news/3/2006/3/1/ может повторяюсь так что извиняйте народ - я тут недавно а где в пушкино этот новый оздоров.комплекс строить собрались? БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Нда... тоже хотел бы узнать! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 ВРоде около лодочной станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Надо будет поподробней узнать... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 8 марта, 2006 Строится на набережной,почти на пляже. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Ну-ну посмотрим что там будет за комплекс... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 марта, 2006 Мне кажется такой же комплекс, как уже существующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Да не, размеры другие точно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 11 марта, 2006 Напротив Аниса на рекламе над дорогой весит его картиночка ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 12 марта, 2006 Напротив какого Ануса? БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 марта, 2006 Начал читать, поплевался и не дочитал.. суть понял.... ФОК - это хорошо, роддом тоже... А вот Татьяне ПОРЕТ из пресс-служба Губернатора Московской области стоило бы знать что название города Пушкино и реки Серебрянка не склоняются... где их корректура плин?! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 13 марта, 2006 Cr@$h B@ndicoot Еще в советские времена была издана книга "Города Подмосковья", так вот там тоже склоняли название города. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 марта, 2006 Прав Фоменко, не ту страну назвали Гондурасом-согласен полностью Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение