Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 первая фотка кстати в твоем профиле была самая зачетная... Я пстесяля это говорить. Поддерживаю. дык какая фотка то? Кстати я везде замечательная.. ток по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 млин. знакомое личико у Сергея Р. хде ж я тя лицезрела-то... даже интереснененько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 у тебя кстати тоже, первая намного зачетней второй )) правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 Salem Witch самое главное, у меня хоть хватает мозгов, не подходить к людям представляешь, подошла бы я к той девушке, со словами "привет, салем витч! я - клубника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 декабря, 2010 подошла бы я к той девушке, со словами "привет, салем витч! я - клубника" и приехали б за тобой волшебники из страны OZZZZZZZZZ, выдали б рубашечку с длинными рукавками... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) самое главное, у меня хоть хватает мозгов, не подходить к людям представляешь, подошла бы я к той девушке, со словами "привет, салем витч! я - клубника" Ой, а я помню, что со многими так на улице и знакомились Прикольно было Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 первая фотка кстати в твоем профиле была самая зачетная... Я пстесяля это говорить. Поддерживаю. дык какая фотка то? Кстати я везде замечательная.. ток по своему :D та что с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 MARGA я думаю произойдет вариант Энигмы. млин. вот насмотришься здесь на ваши фотки, а потом ходишь, и всех знаешь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 декабря, 2010 Lindenfarbe Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 та что с сиськами на сиськи вредно смотреть,особенно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 декабря, 2010 Клубника Во-во! Я в Пушкино приезжаю когда, то дворами да тропинками хожу идешь и думаешь, что все тебя знают, фобия это уже, наверное Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 не. я так рискнуть не могу я не трус, но я боюС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 декабря, 2010 MARGA не, это паранойя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, вот тётушка неплохо сохранилась. Для своего гАда рождения. Уже полтинник, а ничего выглядит. Для 50ти лет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 меня вот многие знают, видимо делают вид, что не знают и проходят мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение