.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Влад 1985 ну чего не воткнул то..........ждемс Алексей красавчег Изменено 9 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 ноября, 2011 Влад 1985 ну чего не воткнул то..........ждемс Алексей красавчег аманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 ноября, 2011 какую бы свою воткнуть интриги, тайны ,расследования... и где? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 Bullochkina баится..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 ноября, 2011 Еще один волшебно-загадочный Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не боюсь , не хочу чтобы никто себя не почувствовал неполноценным . Палица тоже , меня тут многие знают Была тема про показать часть тела. Что то не найду ЗЫ дума продолжается . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Влад 1985 ой да вот же она http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62253 ждемс..... не хочу чтобы никто себя не почувствовал неполноценным ой зря ты так........ мы б сравнили....... , а так сравнивать не с чем..... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2011 балин не можу фотку загрузить.... АДМИН даешь нормальное разрешение????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2011 Len_oGgG я уже давно за тебя все воткнул.. не перетруждай себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2011 Len_oGgG У тебя фотки однозначные, все форумчане уже не надеяться увидеть что ни будь стоящего внимания.. Однако, если увижу ещё одну бапку поставлю тебе минус, за ярковыраженную оценку своего возраста .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2011 Vitas77 это старый профиль... Слоня вот и не угадал.... изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 10 ноября, 2011 сам ты ужас ужас, летящий на крыльях ночи! Не из того я мультфильма Чёта тоже не крепится , а сжимая совсем не то получается Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 ноября, 2011 не хочу чтобы никто себя не почувствовал неполноценным . о как у тебя что, семь пядей во лбу? Или "мы" така личность знаменитая?? Была тема про показать часть тела ой!мужчина!тут у нас у же один показывалпотом в баньку пошел... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2011 ой!мужчина!тут у нас у же один показывалпотом в баньку пошел... Bullochkina - Что то стал реже посещать наш ресурс.. либо баня подействовала, либо опять здоровье пеницилином поправляет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 ноября, 2011 Слоня Пенициллин в этом деле не актуален уже Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение