VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Решил себе тоже фотку замутить вот нашел более менее нормальную... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) DSS20 ну наконец то.... важный такой Изменено 29 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 я тоже свою фоту сменила -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2011 Staff ну Санек как всегда хорош.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 я тоже свою фоту сменила Ага прям фото робот собаки на автаре и в личке... типа найдите 10 отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 сентября, 2011 nusha7979 Ой.... помидорчики поедены все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ага походу продала все помидоры вместе со своим сараем и купила себе форд мустанг...терь вон катается по миру на ней. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 Staff ну Санек как всегда хорош.... Ага прям фото робот собаки на автаре и в личке... типа найдите 10 отличий. спасибо отличие одно!он-кобель! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну тогда не одно...у него есть шерсть (это два) он не умеет разговаривать (это три) ... ну еще куча отличии можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 DSS20 ты чо!у меня тоже шерсть есть! а он иногда говорит)ну так по своему)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 сентября, 2011 Staff Санчес Чемпион наш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Случаем не в нашем ПКЛС зарегестрирован вы с ним на выставки то ездиете?! А то если что присоединяйтесь: http://p-k-l-s.narod.ru/ Я к сожалению 10 сентября на выставку не смог подехать... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2011 Обновилась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2011 Случаем не в нашем ПКЛС зарегестрирован вы с ним на выставки то ездиете?! А то если что присоединяйтесь: http://p-k-l-s.narod.ru/ Я к сожалению 10 сентября на выставку не смог подехать... ездим конечно но теперь только на очень крупные,сейчас например на Россию едем 8 числа.интересно мнение импортных экспертов сейчас только..так как ЧР мы давно закрыли ссылочку посмотрю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение