Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 22 августа, 2011 Len_oGgG да ладно прибедняться. Наверняка за лето что-то есть. У меня-то фотки вообще оченна редко появляются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Enigma Kuutar не правда, даже в зеленых кустах фоток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 августа, 2011 ну как-то вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 22 августа, 2011 Len_oGgG это ты неподумавши. Давай исправляй, пока еще кусты с листьями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2011 Клубника подари какой нить сувенир на пожарную тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 августа, 2011 Vitas77 Огнетушитель ОУ-80... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 ну огнетушитель, так огнетушитель держи порошковый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 Ого прикольная фотка Клубника (я про фотку в личке в спец форме) в какой части служите? не в ПЧ-40 случаем? иль в МЧС Пушкинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 DSS20 тссссс.. я не в части..и не в мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Оле- Оле-Оле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 Че уже речевки разучиваеш? Еще вроде футбола нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 изменила фотку в профиле... речевки уже давно выучены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня все одно бабка открывается....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 у меня все одно бабка открывается....... бабка в галстуке фанатском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 Нет бабка за компьютеров в CS 1.6 рубается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение