Elektra25 152 Опубликовано 1 июля, 2011 ну раз такое дело))пожалуй тоже обновлюсь) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника ты ж блондинка.. почему черная на фотке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) какие то вы фотки выкладываете... ни хрена не видно, да еще в очках.. то ли дело у меня фотка в профиле ., каждый прыщ видать )) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 1 июля, 2011 Vitas77 Клубника уже давно обратно перекрасилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 Vitas77 Ээээээээй детка, я давно брюнетка!!! Enigma мне так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника давай еще рыжий попробуй и я определюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma вот не подстегивай, меня уже посещают эти мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника а потом еще налысо ) чтоб уже все примерить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 хренушки мне моего каре щас хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника а чего со слезами? Каре неудачное получилось? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma не, клево. Но укладывать его каждый день- это ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника так вот жеж! Налысо и ничего укладывать не надо и на шампунях экономия А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma сказала неть, значит неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника просим просим просим У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 Беспечный Ангел обойдетесь. ты лучше выложи фото вчерашнего маникюра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение