Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 июня, 2011 Не успела поставить фото в проффайл, прислали смс с приглашением на пляж Признавайтесь - КТО?! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 июня, 2011 Не успела поставить фото в проффайл, прислали смс с приглашением на пляж Признавайтесь - КТО?! :) не я. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 я, так чо? пойдешь со мной на пляж-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 Vitas77 я бы побояласс, в твоем профиле.......склоня голову, мужчина странный какой то смотрит......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 квадрат получил.. : все.. фото Ленуськи, из профиля ни в жизнь не уберу ... потому что ее грудь - идеал всем грудям .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 июня, 2011 квадрат получил.. : все.. фото Ленуськи, из профиля ни в жизнь не уберу ... потому что ее грудь - идеал всем грудям .... Ага ,грудь в фотошопе идеал всем грудям:)) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июня, 2011 обновилася по полной... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 июня, 2011 обновилася по полной... Какая - то ёлка, куст, забор. Вы это хотели нам показать? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июня, 2011 обновилася по полной... Какая - то ёлка, куст, забор. Вы это хотели нам показать? Ога... Забор бы хто покрасил... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 июня, 2011 bur-nellya Классненько! А ну-ка в Беседку ДачнеГов хвастаться! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июня, 2011 C@tRiN Спасибо! Я все не решусь никак. У вас там такие монстры собрались дачного дела... А я и не помню как растения называются. Покупаю по принципу - нравится - не очень... И сажаю так жеж. Диковато получается... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2011 йа.. специально, как любит S4astliff4ik , что б ни хрена не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2011 квадрат получил.. ; все.. фото Ленуськи, из профиля ни в жизнь не уберу ... потому что ее грудь - идеал всем грудям .... Ага ,грудь в фотошопе идеал всем грудям:)) Э-э-э... Милейший,Вы так хорошо разбираетесь в Фотошопе,что можете позволить себе выступать здесь экспертом по поводу представленных на означенном фото прелестей? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 1 июля, 2011 тож чот решила обновица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение