Анюта_Золотце 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Выкладывай, там ничего непристойного нет тем более многие из них в сети есть в открытом доступе у фотографов да на клубных тусовочных сайтах я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну где новые фотки в профилях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа ты все проспала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа а у тебя почему старая лето ужо сапоги сымай.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 Vitas77 да.... вот стоит отлучится - а тут такое nusha7979 обновлять пойду так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа а у тебя почему старая лето ужо сапоги сымай.... Сапоги мона оставить- как изюминку , а что выше отправить на базу в гардероб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) обновлять пойду так и быть о! обновила ! а почему опять в сапогах ? Хотя- всеравно - очень хорошая фотография!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем миSтика женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 миSтика не не еще не обновляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа все , теперя если дошла до загса , обновляйся тока на романтичные и целомудренные В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 миSтика не не еще не обновляла а.. пардон.. я просто помню- была фотография черно-белая.. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 апреля, 2011 во о какой красоте я вчера говорил надо тоже предложение быстрей делать, пока остальные маньяки не сбежались p.s. одобрение от хозяйки получено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сергей Р ты спрячь... или ноги в руки и делать предложение, от которого сложно отказаться ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Vitas77 а ты ни че так смотришься.в реале куда менее привлекателен.но что ракурс фото знаком.(п.с. если что,то я про фото в профиле,с ориентацией усе в порядке.фото в профиле может со временем изменится.) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Vitas77 вИТАЛЕгг я тя тож лублу можешь себе дома плакаты со мной развесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 апреля, 2011 можешь себе дома плакаты со мной развесить... если с той,что у тебя в профиле и на аватарке,то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение