Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Грюн распространяет рыбок в моем купальнике я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 фото грюна в моем купальнике? извращенцы балин Да неудобствопотом дари ему этот купальник!!!Сплошное рассточительство!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мля......до слез..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 все накурились чтоли смотрю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 Грюн распространяет рыбок в моем купальнике Внимание!распространение рыбок карается законом Ой! не могу... все мне в голову медицина лезет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 фото грюна в моем купальнике? извращенцы балин Да неудобствопотом дари ему этот купальник!!!Сплошное рассточительство!!! и так фсегда! мужчины остаются в выигрыше! в данном случае Грюну достается халявный купальник! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 Vitas77 Ну что ты все накурились...весна!!У народа настроение соответствующее... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 Серега , я на боковую.. фотки в кучу собирай... на неделе буду себе в профиль картину рисовать из собранных материалов)) жанну хреновну надыбай.... как хош... анетка еще нужна, ленога и и... и.... фемида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я пацталом! Серега, ну я готовлюсь позировать уже! Грюну купальник не отдам! Жадная я на счет купальникоф! пы.сы. могу парео поделиться! с рыбками как раз Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Анюта_Золотце я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 анетка еще нужна, ленога и и... и.... фемида. не вопрос, сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 я никого не спрашиваю... беру и делаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 жанну хреновну надыбай.... как хош... анетка еще нужна, ленога и и... и.... фемида. кх... без леноги я на пенсию ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Серега, ну я готовлюсь позировать уже! Готовься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) мальчики а мона я тока на купальники посмотрю , и фсе :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Серега, ну я готовлюсь позировать уже! Готовься! я готова на фсё! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение