Слоня 11 117 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р Серёж, а зачем ты квадратик белый у себя на лице сделал..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Bullochkina не боись, ты там будешь мило улыбаться, да и [/s]таможня Танюха дала добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 а ко мне в профиль кого засунем? Серег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 сувальщики я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 ты там будешь мило улыбаться Что-то мне уже не по себе... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Серёж, а зачем ты квадратик белый у себя на лице сделал..? не я это, обознался а ко мне в профиль кого засунем? Серег.... хочешь Жанну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р ты все про Агузарову В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 жанну нюшу булочкину золотце в купальнике и грюна..... срочно требуется фотожопчик.... монтировать будем Серега, ты пока фотоматериалы собирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 я хочу это видеть я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Vitas77 жанну нюшу булочкину золотце в купальнике и грюна..... а грюна тож в купальнике :) я тоже хочу видеть.... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анюта_Золотце фото в купальнике гони.... а еще фото грюна надо где то найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анюта_Золотце в купальнике сфотаешься, передай его грюну ..... коллектив требует грюна в купальнике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Vitas77 за моим фото в купальнике к Сереге - он же собирает фотоматериалы я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анюта_Золотце в купальнике сфотаешься, передай его грюну ..... коллектив требует грюна в купальнике ) фото грюна в моем купальнике? извращенцы балин я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Серега, ты пока фотоматериалы собирай... Все готово! а еще фото грюна надо где то найти за рыбками сходи и сфотай заодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение