DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 февраля, 2011 DJ.Spirit думал раз разбанили фотку поменяю? А я ее видел,так что можешь оставить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 февраля, 2011 DJ.Spirit принц прав, свитер надо сменить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 февраля, 2011 DJ.Spirit принц прав, свитер надо сменить.... Че вам в моем свитере не нравится? У меня есть еще ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 февраля, 2011 Че вам в моем свитере не нравится? У меня есть еще оставь хороший свитер! и смотрица клева.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 Слоня ты нам тут парня с истинного пути не сбивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 DJ.Spirit Ты меня конеч извини, но фотка явно неудачная. Ты вроде не пьешь, но на ней как буд-то бухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 А у Вас лица не видно) тоже не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 февраля, 2011 пасиб) с вами девчонки все же не сравниться вот кому-кому, но не тебе это говорить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 Клубника Ник, он не дает мне тебе рейтинг повысить, пишет ошибка какая-то, че за фигня?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ulyna а плюсик раз в неделю ставится блин, я так рада тя видеть!!! интересн, а бусинка тя узнала? )) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 А у Вас лица не видно) тоже не считается) Это про меня чтоли? Хобот виден? Вот это я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ulyna а плюсик раз в неделю ставится блин, я так рада тя видеть!!! интересн, а бусинка тя узнала? )) да узнала, я к ней уже и на работу заходила)) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 А у Вас лица не видно) тоже не считается) Это про меня чтоли? Хобот виден? Вот это я и есть хобот- это хорошо) а то что в профайле плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ulyna Только для вас. Изменил, надеюсь так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ulyna Только для вас. Изменил, надеюсь так лучше. значительно теперь у вас со слоном носы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение