alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа Спасибо,красавица,я на твою звездную роль не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Сереж,почитай темы секс,порнушка и фото в профайле...И ты все поймешь... если честно, у вас там такая шведская семья образовалась в этих темках, что даже написать боюсь, вдруг не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 Сереж,почитай темы секс,порнушка и фото в профайле...И ты все поймешь... если честно, у вас там такая шведская семья образовалась в этих темках, что даже написать боюсь, вдруг не в тему )))))В тему,в тему)):)):)не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 я на твою звездную роль не претендую ********* народ, че не спим-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 января, 2011 может зеркало души теперь задница 10_confused.gif Ну у некоторых и так бывает...(типа :на душе кошки скребут,нас..ное разгребают) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 а я решила не вые.... и поставила старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 HASH выложил фоту,а лицо замазал не стыдно.... эххххх все равно на тя не претендую мог бы показацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 эххххх все равно на тя не претендую А на кого претендуешь, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Сергей Р а с тобой редиска я не разговариваю Изменено 8 января, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 8 января, 2011 HASH выложил фоту,а лицо замазал не стыдно.... эххххх все равно на тя не претендую мог бы показацо Как говорится "стыдно у кого видно.." а мне стыдиться нечего А при чем тут "претендую или не претендую", была такая фотография, вот и решил ее выложить чтобы не замарачиваться с уменьшением фотки Завтра, а точнее сегодня выложу уже нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 HASH Давай сегодня я жду ТОка щас перед моим сном не выкладывай А то вдруг че нить не то на фантазирую ох потом не отвертишьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG Это почему это я редиска то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 8 января, 2011 HASH Давай сегодня я жду ТОка щас перед моим сном не выкладывай А то вдруг че нить не то на фантазирую ох потом не отвертишьсо Ну в вашей фантазии я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение