YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 А что у нас с глазами? Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстоянии. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 8 января, 2011 А что у нас с глазами? Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстоянии. да, вроде зеркало души... хотя уже не знаю..может зеркало души теперь задница https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Ну какя задница... ну о чем вы вообще... в глаза смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 может зеркало души теперь задница 10_confused.gif Ну у некоторых и так бывает...(типа :на душе кошки скребут,нас..ное разгребают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 И куда Вас понесло? ... искать на жо... приключения? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 И куда Вас понесло?... искать на жо... приключения? Это Вы кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 ... искать на жо... приключения? rolleyes.gif Я думаю девочки просто фантазируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р У некоторых (никого не имею в виду) фантазии - диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka где фотка в профиле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 Я кажется догадываюсь на кого Вы намекаете Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka где фотка в профиле??? ))) Плииииз YOUrAl Я ни на кого не намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 Жаль ... а так хотелось... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka ух.. красота какая... и так долго скрывала!!!! Витаса жалко нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р У некоторых (никого не имею в виду) фантазии - диагноз это вот какие какие такие фантазии??? ну уж очень интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 Сереж,почитай темы секс,порнушка и фото в профайле...И ты все поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение