HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 все будет со временем выйдут из тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 эт в каком ты месте старая???? Эт ты на мою аватарку посмотри и узнаешь в каких я местах старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH кстати о птичках... а хде твоя фоточка то? Эт ты на мою аватарку посмотриrofl.gif и узнаешь в каких я местах старая Ааааа... ну тады да, староватенькая уже):beer:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Ааааа... ну тады да, староватенькая уже):beer:) Ну вот о чем и речь,говорит ленка старая ты уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 так пора б уже обновится тады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 кстати о птичках... а хде твоя фоточка то? Будет фоточка А енто твой любимец с тобой на аватерке? Красата и с такой довольной мордочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Максик? неее... не мой, пациент клиники... уууужж очень он мне полюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Максик? неее... не мой, пациент клиники... уууужж очень он мне полюбился Красавец =) видно и ты его полюбила и он тебя =) раз с такой довольной мордочкой =) думаю в это время он еще и урчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH О, Дааааа Смотри, а то муж приревнует шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 Смотри, а то муж приревнует biggrin.gif шучу smile.gif нееее.... к котам не ревнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Смотри, а то муж приревнует biggrin.gif шучу smile.gif нееее.... к котам не ревнует Хорошо, что хоть к котам А то мы мужчины такие ревнивцы бываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 А то мы мужчины такие ревнивцы бываем ага, и такие прикольные сразу становитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 декабря, 2010 и опять обновилась: уж из серии "их разыскивает" dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 А то мы мужчины такие ревнивцы бываем ага, и такие прикольные сразу становитесь возможно, хотя больше на паравозы похожи...кипим, пыхтим и выносим не только мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение