Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 ничосебе...у Аннетки днюха, машину купила и молчит ..... и не проставляется! я обиделся на нее..все... днюха не у нее, а вот про машину правильно обиделся, поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Vitas77 ничосебе...у Аннетки днюха, машину купила и молчит ..... и не проставляется! не у меня днюха а у подруги1!!!!!! обмывыть будем на встрече!!! я обиделся на нее..все... ну, котя.... ну не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сергей Р а вот про машину правильно обиделся, поддерживаю! ну пипец... ну не обижайтесь... я исправлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 хм... это он у тя там сидит и претенденток себе ищет? ну не у меня он сидит... а у себя.. просто часто смотрит форум...за тобой наблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 АннЭтКа так ты мне и не ответила я тож обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG да ешкин кот!! тебе то я на что не ответила??? ********** все! я на вас тоже на всех обиделась за то, что вы на меня все как по сговору обиделись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG да ешкин кот!! тебе то я на что не ответила??? ********** Цитата (АннЭтКа @ 24.12.2010 - 16:06) Len_oGgG значит в профиле обнови фотку так, что бы тебя видать было со всех сторон!!! хм... это он у тя там сидит и претенденток себе ищет?rofl.gif разглядывая профили rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif вот на что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 хм... это он у тя там сидит и претенденток себе ищет? ну не у меня он сидит... а у себя.. просто часто смотрит форум...за тобой наблюдает А вот и тайный поклонник Елены обнаружился За форумом наблюдает и за ней...молодец, но видно пока не решается познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 хм... это он у тя там сидит и претенденток себе ищет? ну не у меня он сидит... а у себя.. просто часто смотрит форум...за тобой наблюдает Нашла это Аньк я больше не обижаюсь Значит фото надо А ты у Клубники спроси она те с контакте скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG а чей та у меня нет тебя в контакте? не порядок!! что бы сегодня же меня нашла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Len_oGgG а чей та у меня нет тебя в контакте? не порядок!! что бы сегодня же меня нашла!!!!! Тццццц не пали контору Старая я ужо для всяких контактов.... По каким параметрам искать 90-60-90? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG я тя в одноклассниках спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG я тя в одноклассниках спалил это не я была ты обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ффффсем прет, давно не виделись а я вот увеличилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Ффффсем прет, давно не виделись а я вот увеличилась Прыветтттттттттттт грудь шоль увеличела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение