АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ленка, я думаю, что HASH твой поклонник из реала!!! Витас - готовься к борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH на Спирита смахивает очень... не замечаете... сплошной бред в сообщениях ) Давно хотел спросить - а куда он пропал? И кстати, пишет он не плохо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ленка, я думаю, что HASH твой поклонник из реала!!!Витас - готовься к борьбе Ммм...немного раннее суждение Я пока ни на что и ни на кого не претендую На данный момент я пока наслаждаюсь одиночеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Я пока ни на что и ни на кого не претендую поздно!! Ленок тебя уже заприметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Я пока ни на что и ни на кого не претендую поздно!! Ленок тебя уже заприметила Хорошо хоть на аукцион пока ни кто не выставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH а хочешь, мы тебя женим!!!??? у нас уже опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH а хочешь, мы тебя женим!!!??? у нас уже опыт есть Кхем... я вроде и в холостяках пока не плохо себя чувствую Гражданин начальник, попрошу огласить весь список в целом Насчет вашего опыта не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Насчет вашего опыта не сомневаюсь biggrin.gif Эти могут, ты уж поверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Я пока ни на что и ни на кого не претендую поздно!! Ленок тебя уже заприметила енто твоего друга жду А он на потом останется Тыж мне общеала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Сергей Р :appl: :) вот тебе!!! попрошу огласить весь список в целом ты скажи пожелания свои.. ну... рост там, возраст... формы или формочки ... цвет волос, глаз... у нас тут выбор, мама не горюй! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG твоего друга ждуrofl.gif А он на потом останетсяrofl.gif Тыж мне общеала.... друг никуда не денется!!! главное фотосессия!! так что 29, что бы была с шортиках и с декольте... :appl: теплом разливным обеспечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 друг никуда не денется!!! главное фотосессия!! так что 29, что бы была с шортиках и с декольте... :appl: теплом разливным обеспечу 29 если доползу то там может и без декольте будет шучу..... Эт так не интересно,а вдруг он совсем не мужчина моей мечты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 а вдруг он совсем не мужчина моей мечты.... кто именно? мой товарисчь или HASH ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2010 млин...тема про фотографии в профиле перерастает каждый хрен знает во что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сергей Р :) ))) ))) вот тебе!!! попрошу огласить весь список в целом ты скажи пожелания свои.. ну... рост там, возраст... формы или формочки ... цвет волос, глаз... у нас тут выбор, мама не горюй! Выбор действительно огромный одна краше другой аж глаза разбегаются А можно оптом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение