bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2010 пускают. по четвергам. дискотека 80-х!!! ))) Ооооо музыка моей молодости все под нее росли ))) ))) Да, лана... Грудничкового периода... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, лана... Грудничкового периода... Ты на моё фото не обращай внимание это внуча А мое вон на аватарке стоит,а бабка на пенсии вот на форуме торчит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Так...внучку в студию :( :D А тебе внучка то моя зачем а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как за чем...тут молодежжж общается а бабулька бедной дитячке даже к компу подойти значит не дает Дискриминация по возрастному признаку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Как за чем...тут молодежжж общается а бабулька бедной дитячке даже к компу подойти значит не дает :D Дискриминация по возрастному признаку!!! ))) Эт ты милок тут не шуми у меня у внучи роутер стоит и ноутбук есть,она на форумах не сядить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 а бабка на пенсии вот на форуме торчит Len_oGgG ты себе легенду получше выдумай.в 45 лет и на пенсию,а кем ты работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие оказывается у нас тут старушки пошли продвинутые знают, что такое роутер и ноутбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 а бабка на пенсии вот на форуме торчит Len_oGgG ты себе легенду получше выдумай.в 45 лет и на пенсию,а кем ты работала? Работала я секретарем в строительной фирме... А шо те не нравицо Меня внуча обеспечивает, говорит баб нечего тебе кофе всем таскать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2010 45 лет и на пенсию,а кем ты работала? Падумаешь! Я знаю 35-летних пенсионеров! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG Мне бы такую внучку!!! Мне многа не надо. Черненького слебушка, да чайку с сахарком. И за интернет заплатила б... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно и в профиле написано - Дата рождения: 9 Июня 1960, при подсчете как-то 45 не выходит А учитывая интересы, манеру общения и остроту ума, ну ни как 45 и более не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно и в профиле написано - Дата рождения: 9 Июня 1960, при подсчете как-то 45 не выходит :D А учитывая интересы, манеру общения и остроту ума, ну ни как 45 и более не дашь а ты чё так мою инфу то изучаешь в ФСБ работаем??? Аль в Пушкинской администрации,на бабку пакости небось ищешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно и в профиле написано - Дата рождения: 9 Июня 1960, при подсчете как-то 45 не выходит ))) А учитывая интересы, манеру общения и остроту ума, ну ни как 45 и более не дашь ))) :D а ты чё так мою инфу то изучаешь в ФСБ работаем??? Аль в Пушкинской администрации,на бабку пакости небось ищешь??? Я всегда стараюсь узнать побольше о человеке или людях, с которыми общаюсь...а любопытство ни кто не отменял Плюс немного внимательности и определенных аналитических выводов Эх...если бы я работал в ФСБ, то все тут были бы уже на особом контроле А если в администрации, то всю нынешнюю администрацию давно бы разогнал Пакости не ищут, они сами вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Работала я секретарем в строительной фирме... а фирма военная что ли.или на пенсию по состоянию здоровья ушла.HASH у нее может так же и дочка быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение