николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG обиделась чели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 Vitas77 подозреваю что в празднике ентом все дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG обиделась чели? Эм... я не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 декабря, 2010 Vitas77 а кто злой-та? он мне опостылел!!! пол года терпела... подозреваю что в празднике ентом все дело.... в каком празднике? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 указывать уже друг другу начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 николай555 Когда я увижу твоё фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 HASH Во давай фото раз зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2010 +1500 Клубничке S4astliff4ik Жена у меня самая умная и хорошая. Такую ещё поискать надобно. Всегда поражалась умению мужиков на людях "пиарить" свою жену и петь ей хвалебные оды... И при этом изменять направо и налево.... Что уже является крайним неуважением к ней... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всегда поражалась умению мужиков на людях "пиарить" свою жену и петь ей хвалебные оды... И при этом изменять направо и налево.... Что уже является крайним неуважением к ней... dry.gif Свечку держали? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 я вас обожаю всех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот и другая крайность появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 красота.... а фоту дайте кто нить поглядеть..... скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 че то странное творится.никак не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG а что тебе все фото,да фото подавай.ты что базу собираешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG а что тебе все фото,да фото подавай.ты что базу собираешь что ли? нет я потом лучше буду знать,от кого ныкатся в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение