Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 хочу 1. дать по лбу Ленке и Николаю. 2. двойника )) 3. Что в России было меньше л.к.н. 4. чтоб все скорей наладилось и день приносил не слезы, а радость!!!! 1. Эм.... ростом ты зай не вышла не дотянешся 2. Нах те двойник? Все овации будет забирать именно двойник 3. будет,уже приказала 4 Больше улыбайся и будь проще жизнь наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG улыбаться? чему? сейчас нет ни 1 повода для улыбок. в п..ту эти общие стандартные фразы! Как грится, никого не ипет чужое горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 Клубника согласна, зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG улыбаться? чему? сейчас нет ни 1 повода для улыбок. в п..ту эти общие стандартные фразы! Как грится, никого не ипет чужое горе. Хм.... еще бы ты будешь сидеть с кислой мордой, и кучей проблем нагнетать себя ещё больше и больше создавать проблему на проблеме, конечно ты улыбаться не будешь. А если подумать о чем то хорошем,например скоро новый год и кучу прекрасного вокруг, или вспомнить старую смешную историю произошедшую с тобой. Нет давай мы будем срать не только себе,но и всем вокруг, чтобы у них тож было все хреново....Гдет вой оптимизм? Подарила мальчику за жвачку в школе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Клубника согласна, зай А ТЫ ВОТ НЕТ бы человека настроить на хороший лад,сидишь и поддакиваешь..... как клубок змяиный собрались тут кашолки недовольные!!!! Хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG твой оптимизм бы , да в мирное русло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG твой оптимизм бы , да в мирное русло... а мне ваще пофиг Я давно уже забила на все проблемы и горести жизни, а сидеть и тухнуть я не собираюсь Вот вчера люлей на работе отхватила,за то сегодня широко улыбаюсь потому,что знаю что все будет ох.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG оптимизм можно искусственно создать при условии депрессии. а при условии "горе на горе" ?! Когда действительно, кто-то умер, кто-то при смерти, кто-то в больнице... тогда что? улыбаться?! смешно, Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 декабря, 2010 никого не ипет чужое горе. ВСЕ, Лен! Забей. я просто тут высказалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда действительно, кто-то умер, кто-то при смерти, кто-то в больнице... тогда что? улыбаться?! смешно, Лен! Нет надо ходить и сопли лить. Ты ж сильная, и ты справишься! не кто не смеется,но и падать духом тоже не надо,а верить в лучшее,что кто-то выйдет из состоянии присмерти, другого выпишут из больнице, а смерть надо принимать её во всех видах,т.к. рано или поздно мы все там будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 Тёти идите во флудилку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) никого не ипет чужое горе. ВСЕ, Лен! Забей. я просто тут высказалась!!! А есле меня не ипало твое горе,то я бы тут не отписывалась и не трогала тебя в данный момент. от значит не делай добра ни получишь зла.... Ясно все с вами.... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Тёти идите во флудилку. даёшь интим фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) деваньки, а чо вы такие злые... одна вон мля допрыгалась мигера.. удалил на хрен из аськи стерву... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение