S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 сколько можно говорить - обнови страничку ууу. хочу такой ароматизатор в машинку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 красный как рак раскаленный.... можно яишницу жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 красный как рак раскаленный.... можно яишницу жарить так, Анна Владимировна, я тебе в теме конкурса ответил, напиши мне че нить, хватит уже тут звенеть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 раскаленный.... можно яишницу жарить на сеновале проверим :D ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 ууу. хочу такой ароматизатор в машинку и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 так, Анна Владимировна, я тебе в теме конкурса ответил, напиши мне че нить, хватит уже тут звенеть АААА) ))) Звенит Витас, а не я ))) я в тепле ) ))) ))) блин, не могу больше... ржу... на сеновале проверимrofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif обязательно (дорогой коммерческий директор, прости, что я так громко ржу... не лишай меня заплаты....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа так...синьку менять собираешься? все уже свои СИСЬГЕ выложили одна ты осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 а чо такое лицо не довольное..с таким то оружием...и такое недовольное лицо.... Вот теперь довольная и с оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 так...синьку менять собираешься? все уже свои СИСЬГЕ выложили rofl.gif одна ты осталась! СИСЬГЕ всем не показываю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG ой, Леног... бедные мужики ... кстати, у меня есть знакомый, который уже на тебя клюнул... так что на встрече 29-го будешь мне позировать во всей красе..... Жаниха те нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 СИСЬГЕ всем не показываю :D она только исключительным раздевается так что любуйся на бокал с шампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG ой, Леног... бедные мужики ... кстати, у меня есть знакомый, который уже на тебя клюнул... так что на встрече 29-го будешь мне позировать во всей красе..... Жаниха те нашла ))) ))) ни че се новости А я ж не иду на встречу а новость про жониха харошая)) Я те могу индивидуальную фотосессию провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG А я ж не иду на встречу как это не идешь на встречу????Витас ром дя тебя тащит, а ты гришь не иду!!! не порядок и разу!!! она только исключительным раздевается если сеня напьюсь - выложу ))) ))) по идее после бокала с шампунем должен быть стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Витас ром дя тебя тащит, а ты гришь не иду!!! не порядок и разу!!!она только исключительным раздевается :P если сеня напьюсь - выложу ))) :P по идее после бокала с шампунем должен быть стриптиз :lol: ))) а я пьяная дурная боюсь убежите вы все с площади Ну ты че всем рассказываешь Надо было спонтанно,надо было ещё недельку поломаться мол вирусняк все фоты удалил тип фотик не работает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Надо было спонтанно,надо было ещё недельку поломаться мол вирусняк все фоты удалилrofl.gif тип фотик не работает и т.д.rofl.gif ТАК Я Т АК И ПЛАНИРУЮ.... ЭТО ТЫ ВЗЯЛА И ВСЕ РАССКАЗАЛА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение