Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 это правда!!! Красавцы!!! :D Ты вот на бубенчики тож внимание обращай) вдруг звенят от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 декабря, 2010 новая фотка эм.... что-то у тебя лицо такое знакомое И опять одетый!!! ))) ))) ))) нук давай раздевайсООО :D как я фотографию, то раздену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот как выйдешь в лес на лыжах там таких огогого сколько и все только лыжами сверкают ну вы уже в заповедник залезли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 я думаю мы его не увидимrofl.gif rofl.gif rofl.gif там усе спрятано так,вплоть до носковrofl.gif утепляется по ходу к зиме ):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот как выйдешь в лес на лыжах там таких огогого сколько и все только лыжами сверкают ну вы уже в заповедник залезли Дык там кузница кадров. И все с бубунцами !!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 нате вам сисьГЕ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 17 декабря, 2010 Дык там кузница кадров. И все с бубунцами главное, чтоб не ***звонами были А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Боже читаю и понимаю, как же народ любит поп..ть.... :D кто о чем, а мы на лыжах люблю вас прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 ешкин кот!!!!!!!! ты ЧАВО?! чуть сердце не выпрыгнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 нате вам сисьГЕ rofl.gif)) маловаты ):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 нате вам сисьГЕ )) Крааасавеццц!!!! Распареный да в снежке!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 Боже читаю и понимаю, как же народ любит поп..ть.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif кто о чем, а мы на лыжах rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif люблю вас прям!!! причем в рабочее время после 6 здесть тишина):D)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 нате вам сисьГЕ )) красный как рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 17 декабря, 2010 после 6 здесть тишина а в полночь вообще склеп А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 нате вам сисьГЕ rofl.gif)) маловаты ):D)))) за год надеюсь подросли... сфотаюсь в новогодние праздники в таком же обмундировании и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение