Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2010 изменилась а где оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я думала Татусик толстая и страшная...а она,млиин,конфетка такая докажи, что ты тоже не толстая и не страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 декабря, 2010 Vitas77 да я то как раз толстая и страшная...ты ж сам знаешь!!! а в профайл я редко к кому лажу...Татусик,прости,а!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2010 Татусик,прости,а!!! да пожалуйста, просто интересно, откуда такие ассоциации? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2010 Слоня ты куда аватарку дел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне ща грусно.. не хочу танцевать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2010 АннЭтКа все синячишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2010 Vitas77 голубею.... Слоня эй!!!!! че грустишь-то?! низзя!!! сеня понедельник - а он как правило проходит быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2010 АннЭтКа ну ты как всегда выглядишь шупер! эй!!!!! че грустишь-то?! низзя!!! сеня понедельник - а он как правило проходит быстро!!! и начинается неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 а где оружие? ахахаа моё оружие всегда со мной В этот раз решила спрятать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 такую фотку классную сделал для профиля..все забываю взять кардридер и вытащить ее из телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 такую фотку классную сделал для профиля..все забываю взять кардридер и вытащить ее из телефона приходи у меня есть кардридер вместе вытащим из телефона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG куда? место встречи изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2010 Vitas77 вот как можно быть таким глупым. посылаешь её ммской на электронный адрес себе и вот она уже на компе без кардридеров всяких. или тебе 7 рублей жалко? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение