Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 не, ну ни чо се Вы тут сфантазировали тута шутка, про пятую точку была Мозги слава богу есть Клубника .... А про своё оружие я могу тут долго расписывать (у мя оно не одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Евгения Да у вас, милочка, целый арсенал! Куда ни глянь, везде оружие, которое обезоруживает мужчин! ахахаха.... пасиба прям в яблочко!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 Нелли апт.. какая Вы скромная мадам! Это тоже Ваше оружие- женская скромность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 апт.. какая Вы скромная мадам! laugh.gif Это тоже Ваше оружие- женская скромность? Ох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 Клубника брейк! "Хоботов, я всё оценила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 Salem Witch нуууууу..... Дайте же мне продолжить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 Клубника ты ассоциации отличные выкладывала! прикольней чем у Собака, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 Salem Witch вот так всегда!!! ну можно еще 1 разок и все? прям вот один... Ох.... простите, Вы из Вологды? Salem Witch уфффф.... полегчало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 Salem Witch Я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 ууууу.... как все запущено... готова она, уже последний удар нанесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 нет, мимо....... я из самого культурного города России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 Нелли а где аперкот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 Salem Witch да ну... чую пятой точкой, что меня начинают провоцировать а я не така.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 Нелли Отличная фотка! ...Я, конечно, теперичи благородна мадама в модном туалете... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение