Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 покажите мне Стич!!! Она у меня на море где-то... где она в анфас?! Salem Witch вот эта- эта не я а та, с ребенком, была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот эта- эта не я а та, с ребенком, была я Я за ту с ребенком и плюсанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот эта- эта не я biggrin.gif а та, с ребенком, была я biggrin.gif ты понимаешь чо наделала? щас все будут фотки из профиля удалаять из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 Vitas77 что я наделала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 уже, с бокалом раз пошла такая пьянка, я тоже обновилась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 уже, с бокалом раз пошла такая пьянка, я тоже обновилась дев ну вы че? Щас понесеца фото с ящиками пива,водки. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2010 раз пошла такая пьянка, я тоже обновилась beer.gif Очень женственно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, с ребенком была классная фота, тоже ставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 tatysik вы великолепны, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 tatysik раз пошла такая пьянка, я тоже обновилась beer.gif !!!ООО!!! потрясающе!!!! Тост за дам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 Щас понесеца фото с ящиками пива,водки. и т.д. - Может, пока бокал вина? - Хорошо бы. Пива. - Нет! Только вино! (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо, почти смутили Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 ТА ТОШНИЛА, ЭТА СИНЯЧИТ блин, да те не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 АннЭтКа давай бледнющую, не накрашенную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 10 декабря, 2010 Щас понесеца фото с ящиками пива,водки. и т.д. - Может, пока бокал вина? - Хорошо бы. Пива. - Нет! Только вино! (с) - Ну что вы, мадам? Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение