Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vitas77 фига се... Эт ты где? ты про что? если в профиле - то это самолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 декабря, 2010 а я исчо раз laugh.gif blush.gif ммм. эээ. красивая рамка. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) S4astliff4ik ты ваще не комментируй... не имеешь права. сначала- снимаешь очки, затем комментируешь Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Клубника красопетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG спасиб тебе, за слово чудное! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати, я заметила на фотке, что у S4astliff4ik ногти не стрижены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 декабря, 2010 ммм. эээ. красивая рамка. Клубника, а "нестриженый" Счастливчик прав, рамка красивая, тебя не очень видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати, я заметила на фотке, что у S4astliff4ik ногтИ не стрижены Уважаемая , где ж вы ногтИ - то увидели? Ну, а коль вы разглядели мой маникюр на одном пальце, то это говорит о том , что у Счастлиффчика хорошая качественная фотография. А ни , как у некоторых - огромная рамка, и , что - то или кто - то непонятное в ней . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 про рамку согласен... фтопку эти рамки.... даешь красоту во все размеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vitas77 фигА ты в каких самолетах! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 декабря, 2010 про рамку согласен... фтопку эти рамки.... даешь красоту во все размеры)) Мяса нам. Мяса. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 про рамку согласен... фтопку эти рамки.... даешь красоту во все размеры)) нормальная фото кому надо тот разглядит в ней все что хочешь,а если со зрением туго Очки вам друзья в помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 Фулюганы!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 декабря, 2010 нормальная фото кому надо тот разглядит в ней все что хочешь,а если со зрением туго Очки вам друзья в помощьrofl.gif)) Соглашусь со ЩасЛифчиком. Непонятно, когда на фотке в профиле ничерта не видно. Если хочешь показать себя - покажи. Если не хочешь, то не ставь фото. зачем этот какбэ ореол какбэ таинственности? Нах такое счастье. Непонятно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение