Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Enigma вот я, кстати, на фотке вообще топлесс хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 он же девственник.... и что? я до 14 тоже девственником был. и ничего. ещё в лагере помню тёткам заливал 35 летним (сидя у них на коленках ) , какие они хорошие и красивые. Но,что бы так. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 вот я, кстати, на фотке вообще топлесс хм... я тож удивляюсь, как у мужчин стойкости хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 8 декабря, 2010 млин. знакомое личико у Сергея Р. хде ж я тя лицезрела-то... На Чендлера из Друзей похож, но симпатишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну ,без обидЯ так и подозревал ,что ты толстаяНу Средне упитанная Мда... да у тя со вкусом проблемы походу Девушка суперская,и очень привлекательная. А форму у неё отпадные!!! Я тада, аще глиста в скафандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 и что? я до 14 тоже девственником был. и ничего. ещё в лагере помню тёткам заливал 35 летним (сидя у них на коленках ) , какие они хорошие и красивые. Но,что бы так. :16: так ему не 14 лет а 30))) он даже не знает что такое прилюдия,а ты ему тут об комплиментах говоришь, не все же такие как ты на комплименты гаразды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 во вы завернули, господа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Мда... да у тя со вкусом проблемы походу Девушка суперская,и очень привлекательная. А форму у неё отпадные!!! Я тада, аще глиста в скафандре Нель все супер У него просто со зрением плохо,он мне сам жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 не все же такие как ты а,я чО, я ни чО . Я так , это. Мимо проходил. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG да походу не тока со зрением; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 а,я чО, я ни чО . Я так , это. Мимо проходил. да я вообще молчу... Стойкий мужчина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 декабря, 2010 To DJ.Spirit Len_oGgG приятная, веселая девушка, так что не надо ее обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нелли хде? ну вот так вот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 У него просто со зрением плохо,он мне сам жаловалсяrofl.gif Есть такое слово - такт . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть такое слово - такт . но увы у нас большинство быдло и хамло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение