MARGA 619 Опубликовано 8 декабря, 2010 меня вот многие знают, видимо делают вид, что не знают и проходят мимо Расскажи секрет! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, вот тётушка неплохо сохранилась. Для своего гАда рождения. Уже полтинник, а ничего выглядит. Для 50ти лет. Эуууу ты что внучку палишь))) убью... меня вот многие знают, видимо делают вид, что не знают и проходят мимо rofl.gif) Видела как-то раз у буси,а вот щас не вспомню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 меня вот многие знают ды давай фото обратно вставь S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 да и ваще пора обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 ды давай фото обратно вставь да и ваще пора обновлять кота ищу нового, чтоб обновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 ды давай фото обратно вставь да и ваще пора обновлять кота ищу нового, чтоб обновиться ой харош уж ломаться давай фоту в студиююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 ой харош уж ломаться давай фоту в студиююююю .............. барабанная дробь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата меня вот многие знают ды давай фото обратно вставь лучше ты давай свою, без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда ВСЕМ обновляться! чо я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда ВСЕМ обновляться! чо я один? дык я вот обновилась) сам претензии предъявил,что уж больна старая нравицо... так что жду от вас действий молодой юноша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 тогда ВСЕМ обновляться! чо я один? на счет рааааз... дваааааа.... трииииии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нель, а мне твоя предыдущая фотография оччень нравилась. Мож вернешь??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 bur-nellya пасиба да, я думаю ваще пора обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 :D я обновилась давно ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение