Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 Баг 1: Веапон точится ток до +7 на +8 и тд ломается.....Из 10 попыток все удачны, хотя одна попыточка была провалена, скорее всего там ошибся сам гдет... 1) Берём в руки (в прямом смысле).2) Нажимаем правой клавишой на скрол енчата3) Активируем SS. (Не снимая скрола...)(правой кнопкой)4) Снимаем веапон с рук (Не убирая скрола, то есть ет вс делаем када скрол у вас активирован (скрол и курсов мышки сливаются и двигаются вместе - для особо одарённых(так же правой кнопкой).5) Точим веапон (уже любой кнопкой). Примечание: Точим ток до +7.... Баг 2: 1) Покупаем 10 веапонов.2) Точим их последовательно.3) На то что появляются кристалы от неудачной заточки - внимания не обращаем...4) Поидеи должно остать ток одно оружие с заточкой не менее +10. Примечание: Я не пробовал, а вотмои друганы точили и всё пашет... Там парёнк один до +19 дотачивал.... Баг 3: 1. Берём два итема (пусть первый будет "а", а второй "б"2. Точим до +33. Берём сикундомер.4. Точим б на +4 (фэил? через 5 секунд точим - а - ура +4) 5. Теперь каждые 60 секунд кидаем по одной заточке на итем. (+/- 1 секунда) в 4 пункте, если при заточке на +4 б небыло фэила точим ана +4 по пункту 5 Если у кого-то что-то не получается - меня судить ненадо способ рабочий на 99% (Им точат корейцы на Оффе с хай кннектом) Я сам проверял его на своём локальном сервере и точилось как нож по маслу. Примечание: Был на етом форуме...выкладывал член подполья вроде (**** ето там все кажись вот и выложил)...Я проверил 2 раза, вроде бы проточил до +9...хотя хз мож удача была. На 3 раз не попал в несока секунд и веапон сломал... хз -- юзайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Примем к сведению Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 Если эти баги на всех серверах работали бы - я б не выклдывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 Модераторы закрепите темуку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 ВСЕМ: если вам эти баги помогли - дайте плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение