я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2010 Тихо мирно стоял в кладовке и каши не просил,переехали и решили что раз на лоджии стоит диван то почему бы не поставить телек-поставили ,настроили кое как , а меню нет -есть кнопочки на пульте и теперь н епонятно кка сделать так : 1прог-ма-1 и т. д.Инструкция потеряна( кто знал что она пригодится)Может есть люди, которые помнят как настраиваются телевизоры 90 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 августа, 2010 Обычно старые настраивались с самого телека. Входите в поиск скажем на первом канале и сидите ищите 1ю программу. Нашли , нажали сохранить. И так же остальные. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2010 Нашли , нажали сохранить в том и проблема-как сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 августа, 2010 Рядом с поиском где то кнопка. Напишите названия кнопок. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Любые телики настраиваются без пульта... По крайней мере, я не встречал обратного... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2010 Напишите названия кнопок. четыре круглые:tv|video sys вверху кнопки ромбик-внизу рт вверху F и прямоугольник-внизу М четыре прямоугольные:-+между ними треугольник два треугольника между ними Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 августа, 2010 М попробуйте если канал сохранился то надпись на экране меняет цвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2010 М попробуйтеесли канал сохранился то надпись на экране меняет цвет Обычно с красного на зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2010 все получилось Chip_SET -спасибо,правда хорошо показывает только 10 каналов но для такого старенького телека и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 августа, 2010 Странно. Обычно старые нормально кажут Антенна своя? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 11 августа, 2010 если комнатная, то и удивляться нечему.... А вот ежели кабельное, проверяй соединения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2010 антена центральная,два телевизора в комнатах показывают по 19 каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 августа, 2010 А какие каналы не показывает? Может где-то в настройках надо руками переключиться на дециметровый диапазон и там поискать оставшиеся каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение