Шумов Роман 74 Опубликовано 10 июня, 2017 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июня, 2017 Кашу по 100 рублей продавали - вот смехота!!! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 11 июня, 2017 Кашу по 100 рублей продавали - вот смехота!!! Это был набор комплексный набор, скажем так. Овсянка, вроде, с чем-то. Продавалась в дневное время, называлось: "комплексный обед". С 17:30 - солдатский набор из военно-полевой кухни, гречку с мясом, раздавали бесплатно всем желающим. Меня хватило на 2 тарелки, часть коллег с голодухи и несчастья (cиноним же Пулмарта), да ещё на халяву, захомячило 4 тарелки. Очень вкусная каша была. Не надо привирать, пожалуйста. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 12 июня, 2017 Я не знаю всех политических интриг и рекламной политики, если таковые были. Но детям было интересно, факт. Здорово, что не надо ехать в Москву и тратить весь свой выходной ради подобного мероприятия. Приятно было увидеть воодушевлённых, увлечённых людей (один лагерь чего стоит!!!). Жалко не обнаружили указателей, поэтому выставку внутри не видели, а узнали о ней потом из репортажа. Каша вкусная,да по 100 рублей, а рядом вата 100 руб. Как относится к тому, что люди из Великой Победы, патриотизма и нашей памяти ( камень не в огород Пулмарта, просто еще свежи впечатления от 9 мая) делают бизнес.... Мне было важно показать детям технику, проникнуться атмосферой, а выводы они сделают сами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 12 июня, 2017 вата 100 руб В Московском Зоопарке сахарная вата по 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Я не знаю всех политических интриг и рекламной политики, если таковые были. Но детям было интересно, факт. Здорово, что не надо ехать в Москву и тратить весь свой выходной ради подобного мероприятия. Приятно было увидеть воодушевлённых, увлечённых людей (один лагерь чего стоит!!!). Жалко не обнаружили указателей, поэтому выставку внутри не видели, а узнали о ней потом из репортажа. Каша вкусная,да по 100 рублей, а рядом вата 100 руб. Как относится к тому, что люди из Великой Победы, патриотизма и нашей памяти ( камень не в огород Пулмарта, просто еще свежи впечатления от 9 мая) делают бизнес.... Мне было важно показать детям технику, проникнуться атмосферой, а выводы они сделают сами. Дети отлично покидали гранаты, потыкали штыком мешки и постреляли из пневматики. Экспонаты стоят приличных денег. На них было написано: "не влезать и гайки не отвинчивать". Хотя бы кого-то тронули? Нет, толпы, ТОЛПЫ ДЕТИШЕК! В обнимку с "Виллисом", "Полуторкой", гаубицей противотанковой, "Т70" (который вообще облепили. Так на Бродвее по Т34 никто не лазает), ещё кто с винтовкой, гранатой (даже девочки) и с ложкой каши во рту. Про вату за 100 рублей. Отлично знаю, что человек действовал по личной инициативе и получил карт-бланш, специально купил машинку и делал растворы. Брали очень шустро. 4 раза бегал чистить машину - не выдерживала, забивалась. с 14:00 по 17:00 распродал все запасы ваты, оставив тех, кому не досталось, в недоумении. Не осталось никаких компонентов и ресурсов. Вата ушла, ВСЯ! Повторюсь: это далеко не барыга, он совсем по другому профилю в Пулмарте, и его бизнес далёк от милионных прибылей и вложений, но люди выстраивались в очередь и покупали, да, за 100 рублей. В чём проблема, не пойму. В том, что человек отбил деньги вложенные в машинку и продолжит делать вату в своем павильоне в Пулмарте? Часть выставки продолжает работу в павильоне 2. Ещё можно посмотреть на военную форму и подержать в руках настоящий ППШ, "мосинку" и каску на голову одеть настоящую, и с ними, наверное, даже сфоткаться, если вежливо попросить. И имущество не портить. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 13 июня, 2017 Проблемы нет никакой, это не претензия. Это описание происходившего. Вата -100, каша 100. Продавцу ваты спасибо, он и моих детей порадовал. То, что не барыга понятно, человек очень интеллигентный и искренне переживал, когда аппарат забивался. И он был вынужден отказывать: " может чуть позднее будет". Придумал, сделал, отбил, желающих было много. В парках и на разных мероприятиях я и за 200 руб. видела. Повторюсь, мой выпад был не в адрес Пулмарта. Спасибо. Было интересно, скорее в адрес ну очень предприимчивых людей торговавших "символикой" на 9 мая. Но есть спрос, есть и предложение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 13 июня, 2017 Часть выставки продолжает работу в павильоне 2. Ещё можно посмотреть на военную форму и подержать в руках настоящий ППШ, "мосинку" и каску на голову одеть настоящую, и с ними, наверное, даже сфоткаться, если вежливо попросить. И имущество не портить. А сколько еще будет работать выставка? Мы бы еще заглянули, да и погода благоприятствует... Были в субботу в районе обеда, детям ВСЕ понравилось: прошли курс бойца КА, получили красненькие книжечки, все экспонаты потрогали, везде полазили, было интересно. Кашу с мясом и компот схомячили. Полны приятных воспоминаний, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) А сколько еще будет работать выставка? Мы бы еще заглянули, да и погода благоприятствует... Были в субботу в районе обеда, детям ВСЕ понравилось: прошли курс бойца КА, получили красненькие книжечки, все экспонаты потрогали, везде полазили, было интересно. Кашу с мясом и компот схомячили. Полны приятных воспоминаний, спасибо. Она очень компактная, маленькая. Военная форма (в том числе и фашистская), каски, оружие, документы. Там именно история. Очень рассчитываем, что до конца недели продержится, если народ заходить будет. Чтобы подержать в руках оружие, форму какую - просто подойдите к контролёру ТЦ (они рядом сидят, охраняют), и вежливо попросите. Можно сфоткаться в каске и с оружием в руках. Только просьба; не надевать фашистскую каску и не брать в руки "мосинку". Смешно смотрится. То, что за стеклом, понятно, не дадут, оно не спроста за стеклом. Документы очень древние, рассыпаются. Т70 ещё стоит. С ним пофоткаться можно. Из истории: рассказал один из организаторов. Бронированный джип "Додж "три-четверти", американско-советский (движки то газовские), нашли аж в Норвегии. Наши туда че то запоролись и бросили. танк "Т70" у одного из организаторов коллекции, в огороде прям стоял, где-то под Красноармейском. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Год назад в Пулмарте был отдел с ламинатом и декоративным кирпичом для внутренней отделки на первом этаже. В этом году то ли не нашла его, то ли переехали. Никто не в курсе, где он? Кстати, где поблизости купить кирпичные панели для внутренней отделки? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2017 @Molly Malone, в леруа ж были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2017 где поблизости купить кирпичные панели для внутренней отделки? Мне кажется в Костораме видела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Надеюсь, не совсем реклама.. Розыгрыш всё-таки... Батутный центр открывается и ресторан в 2-ом павильоне. Наворотили - мама не горюй. Аренда у ребят - дикая, но и размах.. И всё это в течении полутора месяцев организовали. Так быстро даже "Домания" не строилась у у нас. Внимание! Розыгрыш!Спешим сообщить, что в нашем Торговом Комплексе 30 сентября в 12.00 состоится открытие уникального батутного центра "Кенгуру"!И в связи с этим мы устраиваем наш розыгрыш!Дата проведения розыгрыша с 17 сентября по 29 сентября 2017 года.Призы розыгрыша:1. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа + любая пицца на выбор + 1 литр лимонада2. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа3. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа4. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часаПризы для розыгрыша предоставлены батутным центром "Кенгуру"Розыгрыш проводится среди жителей городов: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и всех кто сможет приехать за призом в ТК "Пулмарт" Для участия в розыгрыше необходимо:1. Быть участником группы https://vk.com/pulmart2. Нажать под этой записью "Мне нравится"3. Сделать репост этой записи "Поделиться записью с друзьями"4. Не удалять запись со своей стены до окончания розыгрыша!Победитель будет определен случайным образом с помощью приложения Random.app 29 сентября 2017 г. в 22:00Участвуйте в розыгрыше! Удачи всем! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 24 сентября, 2017 Год назад в Пулмарте был отдел с ламинатом и декоративным кирпичом для внутренней отделки на первом этаже. В этом году то ли не нашла его, то ли переехали. Никто не в курсе, где он? Кстати, где поблизости купить кирпичные панели для внутренней отделки? Рекламные щиты стоят. Я - тормоз, да? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 октября, 2017 Надеюсь, не совсем реклама.. Розыгрыш всё-таки... Батутный центр открывается и ресторан в 2-ом павильоне. Наворотили - мама не горюй. Аренда у ребят - дикая, но и размах.. И всё это в течении полутора месяцев организовали. Так быстро даже "Домания" не строилась у у нас. Внимание! Розыгрыш! Спешим сообщить, что в нашем Торговом Комплексе 30 сентября в 12.00 состоится открытие уникального батутного центра "Кенгуру"! И в связи с этим мы устраиваем наш розыгрыш! Дата проведения розыгрыша с 17 сентября по 29 сентября 2017 года. Призы розыгрыша: 1. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа + любая пицца на выбор + 1 литр лимонада 2. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа 3. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа 4. Место: бесплатное посещение батутного центра в течении 1 часа Призы для розыгрыша предоставлены батутным центром "Кенгуру" Розыгрыш проводится среди жителей городов: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и всех кто сможет приехать за призом в ТК "Пулмарт" Для участия в розыгрыше необходимо: 1. Быть участником группы https://vk.com/pulmart 2. Нажать под этой записью "Мне нравится" 3. Сделать репост этой записи "Поделиться записью с друзьями" 4. Не удалять запись со своей стены до окончания розыгрыша! Победитель будет определен случайным образом с помощью приложения Random.app 29 сентября 2017 г. в 22:00 Участвуйте в розыгрыше! Удачи всем! Были вчера под вечер. Народу было 3-4 человека. Говорят Днём был ад на открытие. ДетЯм понравилось, апосля перекусили в кафешке пицца, картошка, мороженка. Приедем ещё обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение