Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну уж нет.Пулмарт не мой магазин,мне там продавцы на ихнем рынке не нра))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 ноября, 2015 @PavLan,вы считаете,что в Глобусе нет наших продуктов??? А в Пулмарте импортных? И вы как-то элегантно обошли своим восторгом фруктово-овощных торговцев.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну,я же написала). Молочка,сыр,хлеб/сладости-в Пулмарте. Если лень ехать,то в нашем "Кормильце" Остальное на рынке. Иногда Мортадель-колбаса,сосиски и тд Часто использую проверенные магазины/лавки/фермерские хоз-ва,которые осуществляют доставку до двери. Появится Глобус-будет совсем хорошо. Добрый вечер. А можно поподробнее про фермерские хоз-ва,которые осуществляют доставку до двери. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня звонила горячая линия глобуса открытие в Пушкино сказали запланировано на 27 ноября. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Cat,отправила в личку Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не, в Пулмарт за продуктами я больше ни ногой. Последней каплей стала прокисшая фермерская молочка, подсунутая мужу Кстати, не самая дешевая, которую можно раздобыть по городу. Два литра молока, бутылку ряженки и сливки пришлось превращать в блины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2015 фу. Пулмарт. фу----продукты---от цены до качества оставляют желать лучшего..Купила сметану--типа натуральную и ...комки крахмала, на зубах аж скрипело...И что бы не купил там--все бе... Один раз, правда. купила там яйца приличные, на этом и закончилось.... Цены-- ...Да и то. что проходимость малая--отталкивает...Мясо-- вот как не приедешь-- заветренное. буроватое. На фиг-- только за электрикой и хоз мелочевкой... 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 ноября, 2015 И вы как-то элегантно обошли своим восторгом фруктово-овощных торговцев.... Я их не только восторгом обхожу, но и физически. А вот орешки чуть дальше покупаю. И карбонатику вчера прикупил на бутерброды. А ещё бездрожжевой хлебушек в "Каравай-СВ" нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый вечер. А можно поподробнее про фермерские хоз-ва,которые осуществляют доставку до двери. И мне, если можно "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2016 Такие молодчинки они!!! вчера тюльпанчики дарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 марта, 2016 Зашла в Цветы ,а половина фруктового ряда тогось...Уменьшился на целую витрину. Место освободилось! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) @МамаАртёма,человек в пулмарте работает Да знаю я, что нас уже похоронили 300 раз... По фотке понятно - где именно работаю в "Пулмарте", узнаваем, даже в тёмных очках. Нам волноваться то не о чем, в общем то. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 мая, 2017 Да знаю я, что нас уже похоронили 300 раз... По фотке понятно - где именно работаю в "Пулмарте", узнаваем, даже в тёмных очках. Нам волноваться то не о чем, в общем то. Мантры они такие Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 мая, 2017 Сильный конкурент "Пулмарту", где я работаю. Но, как я уже здесь писал: жизнь гипермаркетов и интерес к ним - 2 года, после этого увядание. Без исключений. Имхо, иллюзий питать-то не стоит. Интерес к Глобусу не иссякнет. Никак. Тем более в пользу Пулмарта.Это очевидно. Те, кто Глобусы любит, так и будет ими пользоваться. Мы вон в щелковский сколько ездили... открытию "своего" крайне рады были - удобнее, ближе, чаще. А Ярославка сейчас стоит чисто из-за дачников, это видно по "расписанию". Глобус увеличил нагрузку лишь на развязку на выезде и на один короткий участок Ярославки. И то, дачники в том числе прут через Пушкино, нагружая этот самый выезд. Так что, как ни пой, плюсов от появления Глобуса таки больше, чем минусов. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 мая, 2017 @rucola,я в Пулмарта не бываю, ну вот как-то нет у меня желания покупать фрукты-овощи по завышенным ценам. Как-то поехала ребенку детскую выбирать, так продавцы того магазина где я выбрала только к 12 придут)Я постояла,посмотрела, доехала до ближайшего магазина того же производителя и заказала там. Если я заезжают, то только за запчастью какой-нибудь для ТО,а это ну максимум раз в полгода. В Пулмарта ценник задран, те же продукты могу купить в других местах,в т.ч. в Глобусе, дешевле,чем в Пулмарта. Что-то для интерьера, тоже ценник задран, в Твоём доме также предметы интерьера дешевле, а поставщик судя по всему один... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение