Gilmour 2 Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите, есть ли в Пушкино курсы электров. желательно чтобы занятия проходили в вечернее время. Также рассматриваю ближайшие города, либо СВАО г.Москвы И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите, есть ли в Пушкино курсы электров. желательно чтобы занятия проходили в вечернее время. Также рассматриваю ближайшие города, либо СВАО г.Москвы пообщайся с ребятами из энергоотдела пушкино. я слышал в мытищах вроде имеются, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 1 августа, 2010 есть.целых два.один за линией на Добролюбова 23(если не путаю,как ориентир новостройка Островского 22,перед ней двухэтажное здание:ресторан,бильярдная) второй на 50 лет Комсомола где магазин автозапчастей(точный адрес не скажу) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Есть в Мытищах.. Недалеко от станции на территории ММЗ Называется "Талант".. Сам там только что закончил обучение на 4 группу.. 3 дня - занятия, 1 - экзамен.. Но идут, к сожалению, с 10 утра до 12 - часу.. Хотя, может, есть и другие варианты.. тел. 586-34-11 Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 4 августа, 2010 3 дня - занятия, 1 - экзамен.. интересно,а что там за три дня можно такого прослушать,чтоб сразу и переаттестовали? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Курс лекций в ударных темпах.. Параллельно нербходимо зубрить ПУЭ и иже с ними.. Иначе на экзамене делать нечего.. Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 25 августа, 2010 hasky А там дают удостоверение с допуском? (ну там до 1000в например) И сколько денег стоит все это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение