Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 АннЭтКа Волосы темные, в темном платье походу она. PravdaMan Тут, которая елена выкладывала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 эх.. вот это любовь, е-мое.... меня б кто так поискал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 в темном платье походу она. не. он же грит в белом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 [PravdaMan Тут, которая елена выкладывала. Она, по-моему на 20 по формам тянет Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 Значит в самом углу, где два мужика еще. Там девченка с черными волосами в белом платье. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) На первой фотке какую я давала даже туфли такие же у нее есть!Ну чё не она штоль? Изменено 28 июля, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 28 июля, 2010 2PravdaMan:может ты просто не туда посмотрел 2АннЭтКа:блин если получится найду хоть немножно фотоматериала,стрижка не под мальчика,мне такие стрижки не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 28 июля, 2010 2елена тут я:а можно еще пару фотографий вашей барышни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2010 Она, по-моему на 20 по формам тянет просвятите, пожалуйста, какому возрасту и какие формы соответствуют, очень заинтриговали.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan Выкладывай свою фотогалерею, мож там она Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2010 Valentine да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan Выкладывай свою фотогалерею, мож там она Продам по расценкам для драчунов - фотка-сотка, от пяти - 80. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Valentine да пожалуйста Хватит перевозбуждать, я на работе! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan Фотосутенёр млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение