Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

а ещё вот какой аргумент:

мои 5 деревьев в саду снабжают кислородом 300 человек в год, вас, тех кому не нравится мой сад....

ну снесите меня, чем дышать будете?

Ха! аргумент-а где мы жить будем?

Поделиться сообщением

Ха! аргумент-а где мы жить будем?

Предлагают в своих домах жить.

Денег бы еще дал кто нибудь. Я бы с радостью махнул ВИТовский дом на коттедж с бассейном. Подальше от этого чертого рынка, машин горожан, которые шоппятся на рынке и быдлов-подростков, которым "насрать" на улице как два пальца... Да и вообще, в зеландию свалить надо куда нибудь к коровкам. И то, больше прока от них.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Раз такая бадяга началась, то давайте еще тогда посмотрим насколько частники загрязняют воздух, когда топят свои дома дровами. Много домов еще с печным отоплением.

Это сравнение явно не в пользу "общественников". :blink:

Т.к. количество мусора и прочих отходов, порой ядовитых, загазованности от авто, хозяева которых по утрам "прогревая" своих "коней", выхлопами губят всю округу на кв.м явно превышает... перечислять ещё? Думаю не стоит. Нет и не будет ни одного преимущества многоквартирного дома перед обычной избушкой.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Нет и не будет ни одного преимущества многоквартирного дома перед обычной избушкой.

Нет так нет. Что дальше? Строят и коттеджные поселки вокруг. Я рад за их жителей. Всего навсего миллион зелени надо.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Раз такая бадяга началась, то давайте еще тогда посмотрим насколько частники загрязняют воздух, когда топят свои дома дровами. Много домов еще с печным отоплением.

Это сравнение явно не в пользу "общественников". :)

Т.к. количество мусора и прочих отходов, порой ядовитых, загазованности от авто, хозяева которых по утрам "прогревая" своих "коней", выхлопами губят всю округу на кв.м явно превышает... перечислять ещё? Думаю не стоит. Нет и не будет ни одного преимущества многоквартирного дома перед обычной избушкой.

Вы о чем? Про какие такие отходы,которых нет у частников?А машины только у тех,кто в многоквартирных домах живет? А вот ,пардон,туалеты на улице,коих до сих пор в частном секторе более ,чем достаточно ,действительно, могут стать не только неприятным элементом соседства,но и еще не вполне безопасным :blink:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Вы, сударыня, всё же внимательней читайте. :plach: ... и думайте. Больше и на порядки! Повторюсь, элементарная арифметика: на 1 кв. м мусора и прочей грязи от многоквартирного дома гораздо больше, чем даже от халупы без удобств.

И, пардон, туалет на улице. Забавно о какой опасности Вы? :)

И вдогонку, следуя Вашей логике, от тех, кто живёт в частном секторе, естественных отходов больше, чем от тех кто в небоскрёбах? Бедняги, запорами, наверное страдают от высоты. :blink:

Так что alenushka, Вы явно не из сказки. :)

Поделиться сообщением

Нет и не будет ни одного преимущества многоквартирного дома перед обычной избушкой.

Нет так нет. Что дальше? Строят и коттеджные поселки вокруг. Я рад за их жителей. Всего навсего миллион зелени надо.

Это грустно, согласен.

Поделиться сообщением

ну по-поводу мусора. допустим у всех соседей уже давно раздельный сбор мусора - все бытовые отходы идут в компост, на свалку - только ТБО.

и ещё раз повторю, может на окраинах города и нет канализации в частном секторе, в центральной части она есть уже 20 лет.

Поделиться сообщением

И, пардон, туалет на улице. Забавно о какой опасности Вы?

Для малограмотных: Разница централизованной канализации и выгребной ямы очевидна-очистка канализационных стоков. Несмотря на санитарно-экологические нормы, выгребная яма с дренажом – самый распространённый вид выгребных ям. Достоинством такой конструкции, безусловно, считается простота сооружения. Недостаток в том, что содержимое ямы впитываясь в почву, попадает в грунтовые воды и представляет собой серьёзную экологическую угрозу для домовладельца и, кстати говоря, его соседей в радиусе 30 метров от ямы, да и зловонный запах формирует вокруг ямы совершенно отвратительный. Растительность в данной зоне буйно развивается, но сдайте в лабораторию на анализ плоды, и Вы перестанете утверждать о полезности такого соседства деревьев с ямой или рассматривать биотехнологии очистки, как ненужные. Кроме того, очень часты протечки, когда яма переполняется грунтовой или атмосферной водой. Кроме загрязнения окружающей среды, обладатель подобных ям, со временем, столкнётся с проблемой откачки. Какого бы объёма яма не была, но со временем, на дне скапливается ил, жир фекалии, очистки овощей развеивая миф счастливого домовладельца, о том, что простой ямой можно решить вопрос локальной канализации в частном секторе.

Поделиться сообщением

Вы, сударыня, всё же внимательней читайте. smile.gif ... и думайте. Больше и на порядки! Повторюсь, элементарная арифметика: на 1 кв. м мусора и прочей грязи от многоквартирного дома гораздо больше, чем даже от халупы без удобств.

Если Вы про картофельно-морковные очистки,то не надо преувеличивать,это малость,про которую нельзя сказать "на порядок".А вот вред от сжигаемого на участках мусора,поскольку жаба давит заказывать контейнер для его вывоза,еще какой.Да и удовольствие от запаха еще то!

И вдогонку, следуя Вашей логике, от тех, кто живёт в частном секторе, естественных отходов больше, чем от тех кто в небоскрёбах? Бедняги, запорами, наверное страдают от высоты. blink.gif

Мне такое даже в голову не пришло :blink: . Так что не надо мне приписывать Вашу логику. :)

Так что alenushka, Вы явно не из сказки. sad.gif

Это точно,сказки-Ваш конек! :)

Поделиться сообщением

а ещё мы под вашими окнами жарим шашлыки, вот!!!!

Поделиться сообщением

anika

Под моими окнами ,к счастью ,нет частного сектора,но в данном случае ,мне кажется,Вам нечем гордиться.В конце-концов ,как Вы к людям,так и они к Вам. Если Вы не понимаете,что делать что-то,что может быть неприятно или может навредить кому-то,пусть даже и косвенно,нельзя,а если понимаете,но делаете,то в любом случае,будет момент ,когда Вам все это вернется. А я в любом случае,за цивилизованный подход.Хочешь иметь свой дом-прекрасно,только сделай так,чтоб он никому не мешал ,и тогда не будет проблем. А когда в центре города,например, как на Московском,около детской поликлиники,стоит воронье гнездо за кирпичным забором,каждую весну и осень там что-то жгут,дым и вонь летит на стоящий рядом дом,в котором живут в основном молодые семьи с детьми,на балконах висят в том числе и детские вещи.Чурки ,которые там (у хозяина)работают, вечно орут,зато забор со стороны налоговой скоро рухнет,на припаркованные друг на друге машины.А вид сверху! Красота!(наблюдала из окон,выходящих на этот дом)...

Поделиться сообщением

... содержимое ямы впитываясь в почву, попадает в грунтовые воды и представляет собой серьёзную экологическую угрозу...

Браво! :appl::appl::appl::appl::appl::lol:

Уж лучше останусь малограмотным, чем такое изрекать. :13::)

Поделиться сообщением

... содержимое ямы впитываясь в почву, попадает в грунтовые воды и представляет собой серьёзную экологическую угрозу...

Браво! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl::lol:

Уж лучше останусь малограмотным, чем такое изрекать. :13::)

Оставайтесь! А что ТАКОЕ? Иль Вы не знаете того,что обустройство герметичных выгребных ям обходится довольно дорого? И ,естественно,совсем не многие озадачиваются этим мероприятием?Очевидно не знаете... Ну тогда извините,разговор у нас с Вами не получился,почитайте чтоль книжки... :(

Поделиться сообщением

а бензиновые выхлопы возле домов с утра до вечера вашему белью не мешают, а вашим детям? чем больше многоквартирников понастроите - тем меньше деревьев и больше машин.

нас тут мало осталось, у нас в садах ещё есть сирень и вишня. и жасмин. у вас из аргументов - только ваша многочисленность)

выживете нас, кого следущего пинать будете, чтоб квартиры побольше прикупить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу