MAK 1 639 Опубликовано 22 декабря, 2007 Возможы варианты. На санках можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мак, тебе можно на чем угодно - хоть без санок - пару часов на свежем воздухе и после этого шашлык в приятной компании... Везем туда и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мак, тебе можно на чем угодно - хоть без санок - пару часов на свежем воздухе и после этого шашлык в приятной компании... Везем туда и обратно... На шашлык меня хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Можно попробовать Гороховец, Владимирская область, там есть трассы... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alevtina 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно попробовать Гороховец, Владимирская область, там есть трассы... А ссылочки никакой нет на трассы Гороховца? Ниразу не слышала об этом. Вообще каталась в том году в Болгарии в Банско - оч достойно. Трассы хорошие а еда - просто улет. Оргомные порции и невероятно вкусно!!! Удивительное рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно попробовать Гороховец, Владимирская область, там есть трассы... Далековато будет...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно попробовать Гороховец, Владимирская область, там есть трассы... А ссылочки никакой нет на трассы Гороховца? Ниразу не слышала об этом. Вообще каталась в том году в Болгарии в Банско - оч достойно. Трассы хорошие а еда - просто улет. Оргомные порции и невероятно вкусно!!! А мы в этом собираемся туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Мак, тебе можно на чем угодно - хоть без санок - пару часов на свежем воздухе и после этого шашлык в приятной компании... Везем туда и обратно... На шашлык меня хотите? Тебя нельзя - ты ВЕЧНО ЖИВОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 января, 2008 В ГОРНОЛЫЖНОМ КОМПЛЕКСЕ «ПУЖАЛОВА ГОРА» В ГОРОХОВЦЕ ОТКРЫТ СЕЗОН КАТАНИЯ Современный комплекс создан всего за полтора года и расположен в самом центре города – на крутых склонах исторической Пужаловой горы. К началу зимы было выстроено новое здание комплекса, в котором разместились кафе быстрого питания (цена вкусного и качественного обеда не превышает 100 рублей), спорт-бар, VIP-кафе. Там же находятся два пункта проката, укомплектованных более чем 200 парами лыж и сноубордами известных мировых фирм. Открыт магазин спортивного инвентаря. В нынешнем сезоне гостей в Гороховце встречают 11 трасс, 5 подъемников, сноубордпарк с фигурами для джибинга, лыжная трасса в парковой зоне и каток. Подготовлена система снегонапыления, приобретена снеговая пушка для создания искусственного снега. На территории комплекса установлена абсолютно новая система освещения. Теперь на трассах можно кататься и в вечернее время, причем под музыку. В детском городке на радость детям были поставлены карусель и качели, построены снеговики и настоящий вигвам! Для жителей Гороховца и гостей города приготовлен сюрприз: катание в будние дни будет стоить значительно дешевле, чем в выходные. Открытие сезона началось с театрализованного представления: лихо подкативший на снегоходе Царь Горох огласил соответствующий указ, после чего началось веселое и шумное представление – с русскими купчихами и сказочными героями, цыганами и пингвинами, Дедом Морозом и даже с еще одной венценосной особой - царем Берендеем. 18.12.2006 Статья правда немного старая..но...всё же. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 января, 2008 вот нашел..http://www.puzhalova.ru/ Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 января, 2008 ..http://www.puzhalova.ru/ Далековато....не находите? На один день не поедешь да ладно..4 часа на автомобильке....трасса (дорога) нормальная, плутать нигде не надо...дорога широкая, новая относительно... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2008 давайте организуем поездочку куда нить! я в отпуске..могу в любое время! живу в Пушкино...на колесах! хочу сгонять в Степаново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 16 января, 2008 давайте организуем поездочку куда нить! я в отпуске..могу в любое время! живу в Пушкино...на колесах!хочу сгонять в Степаново! была вчера в Степаново - хорошо. Только не видела твое предложение к часу ночи аж 6 человек в очереди стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вернулся вчера из Австрии, Зельдена. Не хватило одного дня пройти все трассы. В общем недели мало, надо ехать на две. Как правило, два дня из семи идет снег, видимость в горах в такую погоду метра два, ледники закрыты и весь народ катается где пониже из-за чего возникает толкучка как на склонах так и на подъемниках. Но в целом в этом году хорошо - снега везде много, даже внизу, в гостиницу можно спускаться на лыжах прямо с ледников. P.S. И еще не советую связываться c Санрайзом - что-то в этом году они совсем работать разучились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю что есть желающие собраться в субботу на шашлык...в районе 14-00...15-00. Прошу высказываться, предлагать варианты, желательно по теме.. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение